Bright millet

Un piatto primaverile, semplice e poco cotto, multicolor e nutriente. Da consumarsi a pranzo o a cena, dopo una bella insalata mista. Piatti del genere mi aiutano soprattutto a primavera, e fanno da scivolo verso un’alimentazione estiva, 100% cruda e colorata.

Ingredienti:
miglio decorticato
scalogno
cavolo verza
radicchio trevigiano
carote
semi di zucca sgusciati
olio evo
sale

Procedimento:
Cucinare a pressione 1 volume di miglio con 1,5 volumi d’acqua per 12 minuti. Dorare lo scalogno con 1 goccino di olio evo, un po’ d’acqua e un pizzichino di sale. Preparare le verdure à la julienne e unirle allo scalogno dorato, solo per pochi minuti. Sporzionare il miglio condendolo con le verdure, e ultimare con 1 filo d’olio e i semi di zucca.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che buono enri! Mi piacciono le tue ricette sono semplici come natura vuole ma con un tocco personale che fa la differenza 🙂 W enri !

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  2. Anche il miglio mi toccherà comprare prima o poi! ottimo piattino!

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  3. ottimo piatto

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  4. io devo convincere il Crucco a fare delle insalate più piccole…dopo l’insalata non ci sta più niente 🙁 🙁
    Però in questi giorni in cui fa freschino ed il riscaldamento è già spento,viene voglia di piatti come questi! 🙂 bravo!

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  5. Buono…e di sicuro veloce e adatto a un pranzo fuori 😀

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  6. adoro il miglio per il sapore e pure perchè cuoce velocemente! ma sai che al primo sguardo nella foto i semi di zucca sembravano conchiglie tipo vongole?? mi son chiesta se era già il primo di aprile…..

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  7. Buonissima questa ricetta.la copio di sicuro!

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  8. Ricetta semplice e salutare!!!

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  9. sei un cuoco magnifico, le tue ricette mi piaciono sempre! 😀

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  10. Molto buono questo piatto!

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  11. Un piatto variopinto e sicuramente prelibato, oltre che ricco di nutrienti! Adoro il miglio 🙂

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  12. complimenti, è un piatto coloratissimo e primaverile, saporitissimo…e condivido appieno anche il tuo piano di scivolo 🙂 🙂 🙂 viva il crudismo!

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  13. p.s.: inoltre adoroo anche il titolo…!!! 😀

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  14. p.s.: inoltre adorooo anche il titolo!! 😀 😀

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  15. ops! ogni tanto si incantano i commenti… 🙂 🙂

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  16. Bello e buono! Complimenti 🙂

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  17. @tutte, grazie 1000! 🙂 troppo buone, come sapete sono solo un dilettante…

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  18. Come dilettante te la cavi proprio bene ragazzo! 😀 😀 😀 😀

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  19. piatto moooolto interessante… da replicare! bravissimo!! 😉

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