Mi scuso per questi 2 e 1/2 mesi di assenza e spero di non mancare cosi tanto mai più.
Ingredienti:
400 g di seitan
250 ml di birra
60 g di tofu affumicato
2 coste di sedano
1 carota
12 foglie di salvia
olio evo
sale alle erbe
Procedimento:
Rosolate le foglie di salvia con 4 cucchiai d’olio, aggiungere il seitan e continuate a rosolare per 5 minuti. Togliete il seitan e mettete il tofu affumicato tagliato a cubetti, la carota e il sedano tritati e rosolare per 10 minuti, aggiungete il seitan e la birra e lasciate evaporare servendo in tavola subito.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Daddo bentornato! Ci sei mancato proprio 🙂
E che rientro alla grande, caspiterina!
Senti, ma che tipo birra hai usato? Bionda, rossa o scura?
Ciao daddo! L’ho fatto anch’io una volta il seitan alla birra con le cipolle 🙂 il tuo sembra buonissimo! Complimenti 🙂
ciao daddo, che fine avevi fatto???? 🙂 mi sembra una bella invenzione, il tuo piatto, complimenti!
Bentornato Daddo! e che fantastica ricetta…la proverò di sicuro in uno dei miei frequenti attacchi di ‘seitanite’ 😉
buono il tuo piatto e piacere di conoscerti,io sono abbastanza nuova.
Goodlights bionda.Enri siccome c’era un problema con l’e-mail non mandavo più ricette.
Dove c’è birra c’è Jaja! FAVOLOSO
non avevo mai pensato di fare il seitan con la birra, buona idea! non ti conoscevo perchè son qui da poco, ma mi piace questo piatto.
Buonissimo e saporitissimo questo piatto. Bravo Daddo!