Cannoli salati

Un’idea per un aperitivo…

Ingredienti:
pasta sfoglia veg
indivia belga
crema di tofu e capperi (o altro)
semi di papavero

Procedimento:
Tagliare a metà per il lungo l’indivia. Prelevare le foglie più interne in modo da creare una cavità. Sbollentare brevemente l’indivia in acqua con limone, per massimo 3 minuti. Intanto preparate la crema di tofu frullando tofu, capperi, olive un goccio di olio. Oppure basilico e erbette, oppure comprate si possono usare le creme spalmabili di tofu acquistate. Riempire la cavità di indivia con il paté/crema. Arrotolare l’indivia farcita con striscie di pasta sfoglia. Spennellare con poco olio e cospargere di semini. Infornare per 15 minuti circa.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sembrano squisitii ! Che fame 😀

    Reply
  2. gustosi! ne prendo un paio…giusto per provare 😉

    Reply
  3. …e CHE idea 😉 Mooolto appetitosi!

    Reply
  4. Fantastici, appetitosi ed originali! Complimenti 🙂

    Reply
  5. Ciao eddy! Stavo pensando che mi piacerebbe fare un aperitivo mangereccio..mi hai dato.un’idea veloce e appetitosa 😀

    Reply
  6. Che belli! Devono essere anche buonissimi!!

    Reply
  7. Che voglia!!! Beh l’unione di tofu capperi e olive e’ sempre una sicurezza 🙂

    Reply
  8. Faccio degli stuzzichini simili, ma a forma di piccoli croissants 🙂
    Quelli nella foto vicini ai cannoncini salati sono piccoli paninetti?

    Reply
  9. Booooni!!! A me non piacciono quelli dolci, ma questi devono essere fantastici 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti