Questa pasta è nata come riciclo del ripieno delle crêpes di ieri sera ed è stata una piacevole sorpresa! Altro che crêpes! 😛
Ingredienti:
farfalle integrali
cime di rapa
tofu
pinoli
aglio
peperoncino
Procedimento:
Pulire le cime di rapa, tenendo anche le foglie più tenere e belle, lavarle e scottarle in acqua bollente. In una padella far soffriggere uno spicchio d’aglio (che poi io tolgo) con del peperoncino e aggiungerci le cime. Passare un panetto di tofu nello schiacciapatate (ci vuole un bel po’ di forza) e aggiungerlo alle cime. Mescolare bene, aggiungere una manciata di pinoli e far cuocere per una decina di minuti. Scolare le farfalle e aggiungerle al condimento. Questa invece una delle crêpes del “misfatto”!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Gnaaaaaam mi sto facendo proprio ora una cosa simile per pranzo 😉
Buonissima!! amo tantissimo le cime di rapa e in questa versione sembrano davvero sublimi 😉
ke bontàààààà l’ho fatta ank io l’altro g cn le cime di rapa ma le mie hanno un colore verdastro meno gradevole a vedersi 🙁 nn avevo la ricotta di soia allora ho usato delle noci del brasile spezzettate…… ma nn è niente in paragone alle tue farfalle
Sembra buonissima questa pasta 🙂
Grazie ragazze 🙂
Questa pasta ero proprio buona, me la sono gustata con piacere 😛
Bellissime!
Bellissime queste farfalle! 😀 che colore stupendo!
buona! anch’io faccio una pasta simile, ma i pinoli li aggiungo alla fine, tostati…
Dove ci sono le cime di rapa ci sono anch’io!! Che meraviglia, complimenti! 🙂
Ciao Alessia 😛
…non ricordo bene se ti ho dato il mio benvenuta 😛 In caso non l’abbia fatto, lo faccio ora: benvenuta! 😛 In caso l’abbia fatto invece: benvenuta due volte
Che goduria ‘ste farfallotte *____* e la creppellotta lì, non è mica da meno *_____*
Complimentissimi 😉
CHE BUONE! mammmmmmmamiaaaa
Buonissima questa pasta! Complimenti! 🙂
Grazie a tuttii 🙂
@Marianna ma sai che ci avevo pensato ? ma non li avevo mai tostati, non volevo fare danni 😛