Più semplice di così…
Ingredienti (per 2 persone):
100 g di riso basmati
1/2 cavolfiore
1 carota
zenzero
tofu affumicato ai semini di sesamo
olio evo
salsa di soia
Procedimento:
Mettere a bollire il riso basmati per circa 20 minuti insieme a pezzettini di zenzero e pizzico di sale, nel frattempo bollire il cavolfiore e carota, salare: io li cuocio insieme tagliandoli grossolanamente. Mi raccomando l’acqua deve bollire e poi 10 minuti di cottura per poi buttarli nell’acqua fredda così i colori rimangono vivi. Tagliare il tofu affumicato ai semini di sesamo. Trasferire tutti i composti in una ciotola capiente e condire con qualche goccia di salsa di soia, e olio evo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mi da l’impressione di essere delicatissimo!!! lo proverò sicuramente!
Delicato 🙂 con una marcia in piu’ conferita dallo zenzero…mmmmm…buono!
E servito nei bicchierini potrebbe fungere da antipasto! 😀 bella idea!
Che gran bel bicchierino! Bell’idea!