Zuppa della sera

La zuppa… Comfort food 🙂

Ingredienti:
1 patata rossa
15 funghi champignon
2 cipolle 2 carote
salsa di soia
olio evo
sale
pepe

Procedimento:
Lavare e spazzolare la patata e le carote e tagliarle a pezzetti, spellare i funghi, tagliarli e tritare le cipolle.
Mettere tutto in pentola a pressione con circa 1 litro d’acqua e una presa di sale. Dal momento del soffio calcolate 5 minuti.
Frullate la zuppa e aggiungete un goccio di salsa di soia, il pepe e l’olio evo. Servite, gustate e rilassatevi… Ecco la foto del giorno…

“Ritual” oil on canvas 40 X 30 cm. A presto… Federica 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissimo il quadro 😀 e dopo tutte quelle bontà che fai di giorno una buona zuppa “light” ci voleva proprio 😉

    Reply
  2. una zuppa decisamente invitante!!! bello anche questo quadro… mi piacciono i tuoi dipinti con questi personaggi che escono dalle nebbie come se ci trovassimo tutti in mondi paralleli… perdona i miei deliri!!!!

    Reply
  3. Grazie 🙂 ricetta decisamente light 🙂
    Mi piacciono i vostri deliri 😉

    Reply
  4. bello davvero, questo rituale… buona la tua zuppotta, in queste giornate gelide… 🙂

    Reply
  5. Vorrei aggregarmi all’allegra comitiva pronta per una di quelle sagre paesane dal sapore antico. Ottima la zuppa.

    Reply
  6. Bellissimo il tuo quadro di oggi…mi fa pensare a una qualche comunità amish!!

    la zuppa è quello che ci vuole in questi giorni di freddo!! 🙂

    Reply
  7. sarà la zuppa di sta sera.sei una bravissima artista mi piacciono i tuoi quadri!!!

    Reply
  8. Ciao @enri 🙂 grazie. Mi fa piacere che ti piaccia il rituale. La zuppa e’ una delle cose che adoro piu’ in assoluto in tutte le possibili varianti purche’ fatta con verdurine biologiche e fresche 🙂 adoro 🙂
    Grazie @donatella 🙂
    Ciao @cassie 😉 grazie 🙂 con questa neve e’ perfetta 🙂
    Grazie @daddo 🙂
    Un saluto a tutte/i
    Baci

    Federica 🙂

    Reply
  9. Bella, calda, gustosa. Il quadro è onirico al punto giusto! 😀

    Reply
  10. Grazie jaja 🙂
    Bacio 🙂

    Reply
  11. Ottima la zuppa..e soprattutto calda!!!

    Reply
  12. ciao @pamela 🙂 con tutte queste ricettine una zuppa extra light ci voleva proprio 😉 bacio

    Federica 🙂

    Reply
  13. ciao @jaja 🙂
    grazie 😉
    bacio

    Federica

    Reply
  14. Ottima. Bellissimo anche questo quadro.

    Reply
  15. Questa ricetta e’ perfetta per la dieta che sto facendo in questo periodo 🙂 grazie! Senti io ho dei funghi secchi x ora, come li uso nella zuppa?

    Reply
  16. Ciao kriss ! I funghi secchi li tieni in ammollo in acqua tiepida per un’ ora poi li aggiungi alla zuppa. Puoi aggiungere anche un po’ di acqua di vegetazione stando pero’ attenta perche’ sul fondo si deposita un po’ di terra, quindi versala lentamente e solo una parte 🙂 ciao 🙂 grazie 😉

    Reply
  17. Eh ma ho notato che restano duri.. Non li faccio bollire in pressione? No eh.. Grazie!

    Reply
  18. Non hai delle indicazioni sulla confezione?!? Io ho una miscela di funghi che deve stare a bagno 1 ora, per un’altra basta mezz’ora e per gli shitake 4/6 ore…se li vuoi mangiare stasera mettili in ammollo adesso 😉 la pentola a pressione per i funghi non e’ necessaria…

    Reply
  19. Prego! 🙂 Che dieta stai seguendo?

    Reply
  20. Devo dimagrire quindi ho scelto di seguire un po la dieta fuhrman e un po le mie conoscenze varie.. Me la sono personalizzata 🙂 perche’ la fuhrmann e’ troppo pesante, non prevede neanche l’olio sull’insalata

    Reply
  21. L’insalata senza olio non e’ il massimo in effetti… Allora buona dieta! Domani se riesco posto una ricetta superdietetica per te 🙂 baci

    Reply
  22. Fatta e surgelata in monoporzioni, buona 🙂 sai che i miei funghi neanche dopo ore si erano smollati? Li ho dovuti far andare in padella con acqua e un goccio d’olio per mezzora :/

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti