La zuppa… Comfort food 🙂
Ingredienti:
1 patata rossa
15 funghi champignon
2 cipolle 2 carote
salsa di soia
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Lavare e spazzolare la patata e le carote e tagliarle a pezzetti, spellare i funghi, tagliarli e tritare le cipolle.
Mettere tutto in pentola a pressione con circa 1 litro d’acqua e una presa di sale. Dal momento del soffio calcolate 5 minuti.
Frullate la zuppa e aggiungete un goccio di salsa di soia, il pepe e l’olio evo. Servite, gustate e rilassatevi… Ecco la foto del giorno…
“Ritual” oil on canvas 40 X 30 cm. A presto… Federica 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissimo il quadro 😀 e dopo tutte quelle bontà che fai di giorno una buona zuppa “light” ci voleva proprio 😉
una zuppa decisamente invitante!!! bello anche questo quadro… mi piacciono i tuoi dipinti con questi personaggi che escono dalle nebbie come se ci trovassimo tutti in mondi paralleli… perdona i miei deliri!!!!
Grazie 🙂 ricetta decisamente light 🙂
Mi piacciono i vostri deliri 😉
bello davvero, questo rituale… buona la tua zuppotta, in queste giornate gelide… 🙂
Vorrei aggregarmi all’allegra comitiva pronta per una di quelle sagre paesane dal sapore antico. Ottima la zuppa.
Bellissimo il tuo quadro di oggi…mi fa pensare a una qualche comunità amish!!
la zuppa è quello che ci vuole in questi giorni di freddo!! 🙂
sarà la zuppa di sta sera.sei una bravissima artista mi piacciono i tuoi quadri!!!
Ciao @enri 🙂 grazie. Mi fa piacere che ti piaccia il rituale. La zuppa e’ una delle cose che adoro piu’ in assoluto in tutte le possibili varianti purche’ fatta con verdurine biologiche e fresche 🙂 adoro 🙂
Grazie @donatella 🙂
Ciao @cassie 😉 grazie 🙂 con questa neve e’ perfetta 🙂
Grazie @daddo 🙂
Un saluto a tutte/i
Baci
Federica 🙂
Bella, calda, gustosa. Il quadro è onirico al punto giusto! 😀
Grazie jaja 🙂
Bacio 🙂
Ottima la zuppa..e soprattutto calda!!!
ciao @pamela 🙂 con tutte queste ricettine una zuppa extra light ci voleva proprio 😉 bacio
Federica 🙂
ciao @jaja 🙂
grazie 😉
bacio
Federica
Ottima. Bellissimo anche questo quadro.
grazie xuxa!
🙂
Questa ricetta e’ perfetta per la dieta che sto facendo in questo periodo 🙂 grazie! Senti io ho dei funghi secchi x ora, come li uso nella zuppa?
Ciao kriss ! I funghi secchi li tieni in ammollo in acqua tiepida per un’ ora poi li aggiungi alla zuppa. Puoi aggiungere anche un po’ di acqua di vegetazione stando pero’ attenta perche’ sul fondo si deposita un po’ di terra, quindi versala lentamente e solo una parte 🙂 ciao 🙂 grazie 😉
Eh ma ho notato che restano duri.. Non li faccio bollire in pressione? No eh.. Grazie!
Non hai delle indicazioni sulla confezione?!? Io ho una miscela di funghi che deve stare a bagno 1 ora, per un’altra basta mezz’ora e per gli shitake 4/6 ore…se li vuoi mangiare stasera mettili in ammollo adesso 😉 la pentola a pressione per i funghi non e’ necessaria…
Grazie fede 🙂
Prego! 🙂 Che dieta stai seguendo?
Devo dimagrire quindi ho scelto di seguire un po la dieta fuhrman e un po le mie conoscenze varie.. Me la sono personalizzata 🙂 perche’ la fuhrmann e’ troppo pesante, non prevede neanche l’olio sull’insalata
L’insalata senza olio non e’ il massimo in effetti… Allora buona dieta! Domani se riesco posto una ricetta superdietetica per te 🙂 baci
Fatta e surgelata in monoporzioni, buona 🙂 sai che i miei funghi neanche dopo ore si erano smollati? Li ho dovuti far andare in padella con acqua e un goccio d’olio per mezzora :/