Pasta asciutta


Ingredienti:

amore
spaghetti
cipolla
carota
sedano
passata di pomodoro
foglie di basilico
sale
olio

Procedimento:
Cuocere gli spaghetti in acqua salata (1 l di acqua e 1 cucchiaino di sale grosso per ogni etto di pasta). Mentre la pasta cuoce far appassire in padella la cipolla tritata nell’olio, aggiungere sedano e carota tagliati fini, salare qb, integrare con della passata di pomodoro e cuocere velocemente. Scolare la pasta, mescolarla al bel sughetto, alle foglie di basilico, ed eventualmente ad un filo di olio crudo.
Chi non la sa fare? A chi non piace? Ma è sempre bello farla e soprattutto… mangiarla!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ti ho riconosciuto subito dal primo ingrediente!!! Bellissima! Questa la pubblico domani anche in francese! Troppo bella e troppo buona! 😆

    Reply
  2. Mammamia è che bontà. Mi hai fatto venir voglia di mangiare la pasta asciutta! Bellissimo pentolone 😀

    Reply
  3. Che bellezza!!! Gli spaghetti al pomodoro sono buonissimi se fatti bene…i tuoi sembrano gli spaghetti buoni per eccellenza!

    Reply
  4. La pasta è sempre la pasta! Che fame (non ho ancora cenato…)

    Reply
  5. Questa è l’immagine che fa venire fame a qualsiasi ora del giorno e più di qualsiasi altra cosa ad ogni Italiano! Mi ci immergerei in quel pentolone! Accidenti, e dire che è mezzanotte…

    Reply
  6. Ragazze, aggiungete un piatto in più, arrivo! Mamma mia che meraviglia!

    Reply
  7. Il miglior piatto vegano del mondo!!! 🙂 🙂

    Reply
  8. Un classico che non delude mai 😉

    Reply
  9. Non so cosa darei per un piatto così, ma sono allergica al pomodoro!!!!

    Reply
  10. il mio piatto preferitooooooooo!!!! che buona!!!!!!!!!!!

    Reply
  11. grazie chef : – )
    grazie barbara se mi farai emigrare la ricetta : – )

    Reply
  12. Il tuo amore e la semplicità sono alla base della riuscita di tutte le tue ricette. Bravo Alberto.

    Reply
  13. semplice semplice, ma in assoluto la cosa più buona al mondo..

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti