Ingredienti:
amore
spaghetti
cipolla
carota
sedano
passata di pomodoro
foglie di basilico
sale
olio
Procedimento:
Cuocere gli spaghetti in acqua salata (1 l di acqua e 1 cucchiaino di sale grosso per ogni etto di pasta). Mentre la pasta cuoce far appassire in padella la cipolla tritata nell’olio, aggiungere sedano e carota tagliati fini, salare qb, integrare con della passata di pomodoro e cuocere velocemente. Scolare la pasta, mescolarla al bel sughetto, alle foglie di basilico, ed eventualmente ad un filo di olio crudo.
Chi non la sa fare? A chi non piace? Ma è sempre bello farla e soprattutto… mangiarla!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ti ho riconosciuto subito dal primo ingrediente!!! Bellissima! Questa la pubblico domani anche in francese! Troppo bella e troppo buona! 😆
Mammamia è che bontà. Mi hai fatto venir voglia di mangiare la pasta asciutta! Bellissimo pentolone 😀
Che bellezza!!! Gli spaghetti al pomodoro sono buonissimi se fatti bene…i tuoi sembrano gli spaghetti buoni per eccellenza!
La pasta è sempre la pasta! Che fame (non ho ancora cenato…)
Questa è l’immagine che fa venire fame a qualsiasi ora del giorno e più di qualsiasi altra cosa ad ogni Italiano! Mi ci immergerei in quel pentolone! Accidenti, e dire che è mezzanotte…
Ragazze, aggiungete un piatto in più, arrivo! Mamma mia che meraviglia!
Il miglior piatto vegano del mondo!!! 🙂 🙂
Un classico che non delude mai 😉
Non so cosa darei per un piatto così, ma sono allergica al pomodoro!!!!
il mio piatto preferitooooooooo!!!! che buona!!!!!!!!!!!
grazie chef : – )
grazie barbara se mi farai emigrare la ricetta : – )
Il tuo amore e la semplicità sono alla base della riuscita di tutte le tue ricette. Bravo Alberto.
semplice semplice, ma in assoluto la cosa più buona al mondo..