… ossia Ora Posso Tutto… anche fare una condimento con olive, pistacchi e tofu e ne sono troppo felice! 🙂
Ingredienti:
1/3 di un panetto di tofu
olive
pistacchi tritati
sale
pepe
olio evo
Procedimento:
Frullare o mescolare tutto con gran divertimento, mettere in padella e scaldare con un po’ d’acqua per rendere un po’ più omogeneo. Scolare la pasta e farla saltare in padella con la salsa… impiattare e “fischiare” con i bucatini con gusto! Buona giornata 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Insolito abbinamento che sembra essere molto accattivante 🙂
Buona…’mediterranea’ e saporitissima…e veloce! 😀 complimenti!!
Ora Puoi Tutto veramente…niente è più impossibile, ma altrettanto buono…
Che belli! Ieri non li avevo visti… 😛
jaja jaja 1 piattino….
parta, olive, pistacchi, tofu !
che armonia di sapor e profumi !
complimenti !
che splenda idea pasta tofu e olive.
OPT…Ora Posso Tutto! Oppure…Olive…Pasta…Tofu!!!per non dire: “e’ Ora Piatto in Tavola!”
Grazie a tutti! E pensare che c’è gente che vive alternando pomodoro e burro come condimenti..è così bello variare, sperimentare e assaggiare piatti Buoni 😀 un baciooo
@Mus: ahahah, ora piatto in tavola, davverooo!
Sono d’accordo, da quando seguo questo blog mi si è aperto un mondo di fantasia e sperimentazione in cucina.
Ora stò “progettando” il pranzo vegan per i 18 anni di mia figlia.
Voglio provare anche questa ricetta che potrebbe essere una candidata..
Complimenti e grazie
@Marta: bell’idea un pranzo per i 18 anni di tua figlia! Facci sapere cosa hai deciso e come andrà 🙂 un saluto!