Insalata di polymnia

L’ho fatta finalmente. Avevo detto che l’avrei provata anche cruda ed eccola quà.
Ingredienti:

polymnia
carote
finocchio
barbarossa
dente di leone o tarassaco
semi di girasole
maionese veg

Procedimento:
Facilissimo, si grattugia tutto, il finocchio si taglia a fettine sottili e anche il tarassaco. Si aggiunge la maionese veg o semplicemete il condimento che pù preferite  e poi i semi di girasole e si mangia. Tutto qui, ma buonissima.

Il punto:
La ricetta è abbastanza banale, in realtà era una scusa per parlare con Betty. Betty, ti avevo scritto sulla ricetta di Mus “per Betty… “l’hai vista? Ti chiedevo delle cose. Per favore mi rispondi. Sono in ansia per te e vorrei sentirti. Spero tu possa scrivermi qualcosa oppure telefonami se puoi. Il numero è 389-4308212. Un bacione. Pina

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Pina 🙂 non conoscevo questa polymnia, che sapore ha?

    Reply
  2. Anche io non l’ho mai sentita, mi incuriosisce molto 🙂

    Reply
  3. Ha un sapore neutro, per questo l’ho mescolata con altre verdure. Ma l’ho assaggiata cruda ed è croccante e succosa. Le proprietà le ho scritte sull’altra mia ricetta.
    Approfitto per chiedere a tutti di scrivere a Betty per salutarla, farle gli auguri e farle sentire quanto le siamo vicini. Il nostro sito è l’unico contatto che ha col mondo esterno e finchè lo legge possiamo comunicare.
    Bettty, se mi leggi, per favore rispondimi, fammi sapere se oggi va meglio. Ti aspetto. Un bacione Pina

    Reply
  4. Pina, non conosco affatto la polymnia, grazie per farci conoscere queste meraviglie della terra! Sei davvero tanto deliziosa a prenderti cura di Betty…Betty ti prego rispondi…siamo in ansia per te, accetta il nostro aiuto, non capita a tutti avere tante persone che si danno così da fare con una grande catena di solidarietà…in un certo senso sei fortunata, lo sai? Allora dacci notizie!

    Reply
  5. salve a tutti!!!!!!!!!!sono venuta aconoscenza di questo sito che mi sta aiutando a ritrovar la gioia del cibo.non sono un gran cuoca ma grazie a voi che sto migliorando.
    Non so chi sia Betty ma visto il messaggio le mando un grande saluto e un grande abbraccio.con il cuore.
    alessandra

    Reply
  6. Ho sentito parlare di una buona associazione, si chiama ABA, cerca su internet e troverai i riferimenti. Sono a Milano, Roma, Bologna e Venezia…se li vuoi contattare per Betty. Fammi sapere, un bacione Rossella.

    Reply
  7. Pina,c’è un twit molto preoccupante sul blog di Betty

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti