Ricetta ultra facile e ultra veloce!
Ingredienti:
pasta (ne ho messa 1 piatto scarso da cruda)
1/4 di cipolla rossa
olio evo
3-4 foglie di salvia
5 noci sgusciate
1/2 confezione circa di panna
sale
pepe
Procedimento:
Fate soffriggere la cipolla tritata in un pò di olio, aggiungete la salvia tritata in a seguire noci, panna pepe e il sale e fate andare il tutto in padella per una decina di minuti anche meno. Ve ne accorgete quando la panna inizia ad asciugarsi. Aggiungere la pasta al dente e se necessario un pò d’acqua di cottura e mantecate qualche minuto! Difficile eh?! 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Un classico evergreen!
Buone, buone :E
Che delizia!!!
Adoro la pasta con le noci!!!
buono, bello e gustoso
Le noci e la panna si dovrebbero sposare!
Fanno gola! E’ pure ora di cena e io devo mangiare un minestrone con l’orzo!!! 🙁
Ottima! StrADORO le noci! 🙂
Buona veloce e semplice, yes!!!!!!!!
golosissima: devo procurarmi la salvia.
Nn ho la panna d soya ma proverò a sostituirla con della besciamella
grazie a tutte!
@fatina puoi provarla a fare frullando il tofu al naturale e aggiungendo sale e acqua oppure latte di soia!
il mio sugo preferito! ho origini genovesi e mangiavo i pansotti al sugo di noci ogni domenica….che ricordi…grazie!
Panna e noci è un grande classico sì, ma la cipolla rossa e la salvia le danno quel non-so-che in più che la rende più buona. Mi piace questa ricetta: delle aggiunte veramente originali! 😉
Un trionfo di bontà! Brava.