Cuoricini di miglio

Quando si ha voglia di dimostrare anche con il cibo o  in una maniera più chiara il vostro Amore ai vostri figli, ai vostri partner, a voi stessi… insomma a chi volete… cuori cuori e ancora cuori! 
Ingredienti:

200 g di semolino di miglio
8 dl di latte di soia
1 cucchiaino da tè di burro di soia
1 cucchiaino da caffé di sale
curcuma
olio di sesamo

Procedimento:
Mettere sul fuoco il latte con il burro di soia e il sale. Quando arriva a bollore, aggiungere il semolino di miglio facendo cuocere ancora 5 minuti continuando sempre a mescolare. Togliere dal fuoco, e stendere il composto su un foglio di carta oleata, aiutandosi con un mattarello umido.  Lasciar raffreddare, e una volta tiepido si puo` procedere al taglio dei cuoricini con l’apposita formina. Una volta ritagliati lasciarli dorare su una padella antiaderente calda con “pochissimissimo” olio di sesamo ( la padella deve essere semplicemente spennellata con l’olio…). Io li ho serviti con delle lenticchie in umido e delle verdure miste in agrodolce… gnam!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sono bellissimi!!!!! dove hai trovato il semolino di miglio???? complimenti!!!!! che piatto carino!

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  2. Che bei cuoricini! Amo il miglio, in tutte le forme e con tutte le salse… complimenti!

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  3. Grazie! 🙂
    @Ambrosia: il semolino di miglio in effetti non é di facile reperibilità. Io ho la fortuna di prenderlo nel negozio di alimenti naturali che c’é in centro a Lugano.

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  4. che belli elly: proverò di sicuro a farli, adoro il miglio…. penso li ricoprirò di pezzetti di pomodorini, olio e prezzemolo

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  5. Elly sono meravigliosi! Anche io adoro i cuori in ogni situazione, compro orecchini a cuore, maglie con i cuoricini, una volta ho fatto anche delle patate al forno a forma di cuore, e ovviamente i biscottini! Quindi comprerò il miglio e proverò senz’altro anche questi tuoi cuoricini, oltre che belli sono proprio appetitosi 😉

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  6. complimenti è un’idea favolosa… i piatti che parlano da soli, fatti con sentimento e con cuore (doppiosenso) sono i migliori…

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  7. Elly anch’io faccio la tua stessa ricetta, ma con il semolino di riso e mi diverto a fare le forme più disparate soprattutto sotto Natale!!!

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  8. Hummmmmmmm! Che bontà!

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  9. Che teneri! Mi sa che ti rubo l’idea per san valentino 😉

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  10. Davvero una fantastica idea! 🙂

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  11. Elly che belli!!!! La rima è d’obbligo! 🙂 🙂

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  12. Che belliiii e che buoni!

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  13. Grazie a tuttii! E’ sempre interessantissimo lo scambio di ricette e idee con voi! Questo blog é ultra arricchente sotto molto punti di vista! Buona giornata 🙂

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  14. …mmm…che buoni…oltre a tutto posso pure io, che sono gluten free!! Grazie

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