Veloce, ottima e facile facile… e pure economica!!!
Ingredienti (per 2 persone):
1 cipolla bianca grande
1 porro
2 patate piccole
4 fette di pane integrale tostato
olio evo qb
acqua calda e sale qb
Procedimento:
Facilissimo!!!! In una pentolina capiente mettere cipolla e porro tagliati a fettine, le patate intere, aggiungere un paio di cucchiai di olio evo e far stufare qualche minuto coperto. Aggiungere acqua calda fino a coprire le verdure e far cuocere fino a quando le patate non saranno morbide. A questo punto prelevare le patate, passarle con il passaverdure e rimettere il passato nella zuppa di cipolla. Mescolare, aggiustare di sale. Nei piatti di portata disporre le fette di pane tostato, oliare e salare e versare sopra la zuppa calda calda! Et voilà… fatto!!!! Mi scuso per la foto, la mia macchina in questo periodo è k.o. e devo usare il cellulare!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
La foto fa comunque onore alla zuppa. La preparerò per una cenetta con onnivori. Grazie per l’idea.
Le cipolle sono ottime, e in zuppa aiutano nei casi di raffreddore 🙂
Che buona…zuppa di cipolle anche a colazione!
Gnamme! Poi le cipolle fanno benissssssimo alla salute! 🙂
Zuppetta molto saporita!
Davvero ottima la tua zuppa di cipolle!!!!!!!
W la cipolla!!!!!!!!!
Vero vero è comoda qnd nn si ha niente in dispensa e poi è ank buona
Adoro la zuppa di cipolle. Questa tua è ottima.
Niente di meglio per riscaldarsi con questo gelo. I piatti semplici e veloci sono quelli che preferisco!
Molto buona. Complimenti!!