… con mele e marmellata.
Ingredienti:
pane chapati
1 mela grande
marmellata di albicocca senza zucchero
Procedimento:
Ho tagliato la pasta di pane chapati in 8 rettangoli, ho steso i rettangoli sulla teglia da forno foderata di carta forno. Ho tagliato le mele sottile e ho disposti su gli sfogli non sovraponendo. Ho portato in forno a 160° per 20 minuti o se il vostro forno è ventilato quindi lasciate a 200° per 15 minuti. Dopo che se è raffredato ho steso sopra la marmellata.
Il Punto:
Questa è un’altra buona idea per utilizzare il pane chapati, ed è anche una idea per Natale. Potete fare al posto delle mele con le pere o banane.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sfiziosissime! 😀 queste sfogliatine sono davvero belle!
Bella idea! e buona!!!
Ambrosia,Mus: Grazie.
Semplici ma moooolto golose 🙂
ma che belle: gustose e ank senza zucchero….
Ne voglio un pezzo!!!!
Molto buone, leggere e belle! Ultimamente ci stai deliziando con dei dolcetti favolosi, brava 😉
CescaQB,Fatina92: Grazie.
Pamela_823: Solo un pezzo? Molto poco. EH!EH!EH!
Aliing87: Grazie cara. Aspetti, più avanti vedrai delle cose
più belle ancora.
Ma buoneeeee.
Romina: Grazie.
il pane chapati si può fare in casa?
Grazie Annalisa
annalisa: Si, se può fare a casa, questo che vede nella foto
sono state fatte a casa. Se vuoi lasciami un tuo e-mail e cosi
te passo la ricetta del pane chapati. OK?