Biscotti ghiotti

Ispirata dai miei Biscotti al Vin Santo ho creato questi

Ingredienti (per taaaaanti biscotti):

500 g di farina farro bianca
60 g di cacao amaro polvere
200 ml di olio di semi
200 ml  di latte di cocco
1 bustina di lievito per dolci
150 g di zucchero di canna
100 g di pinoli

Procedimento:
Mescolare farina, cacao e lievito, zucchero, pinoli. Aggiungere olio, latte di cocco e impastare bene tutto. Se l’impasto non dovesse compattarsi bene e tendesse a sfarinare, aggiungete 2-3 cucchiai di latte vegetale. Formare una palla, farla riposare in frigo una mezz’oretta. Riprenderla, formare delle palline, schiacciarle un pò ed infornare a 180° per circa 30 minuti. Praticamente identica all’altra!!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Fameeeeeeeeeeeee! 😉

    Reply
  2. Famissima!!!

    Reply
  3. Buoni questi biscottini!

    Reply
  4. ….capisco xk li hai chiamato ghiotti 🙂

    Reply
  5. @Supermarty
    Buonissssssssimi!
    Li ho fatti sabato e ieri hanno avuto un gradissimo successo.
    Solo che ho sostituito i pinoli con le mandorle tostate (perché quelle avevo 😛 )
    Ottimi davvero, grazie per la ricetta!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti