Ho acquistato delle friselle piccole piccole e mi è venuto in mente che potevano venire degli stuzzichini buoni buoni
Ingredienti:
friselle (nel mio caso erano 6)
1 zucchina
1 pomodoro
1 cucchiaio di mandorle tritate
1 pomodoro secco
curry
Procedimento:
Per prima cosa bagnate le friselle e preparatele in una teglia. Nel frattempo tagliate a rondelle la zucchina e a pezzetti il pomodoro e cuocete in padella aggiungendo il pomodoro secco tagliato fino e alla fine mandorle tritate e curry. Completate le friselle ponendo sopra di esse un pò di pomodoro fette di zucchine alternando gli strati. Un giro in forno giusto per gratinare leggermente il tutto e sono pronte!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Davvero una idea carina…e buonissima 😉
veloci da fare e da mangiare 😉
Molto, molto sfiziosi, davvero! 🙂
Slappete! 🙂
carine!
Molto carine!!!!
Le tue friselle sembrano taralli
…sarà che sono abituato con quelle grosse O__o ma così piccine non le avevo mai viste
Però mi piace molto come hai preparato questi stuzzichini! Sono davvero sfiziosi, nel vero senso della parola 😛
Complimenti 😉
Bellissime.