Ok, ok, le mie foto son pessime, lo so. Ma la pasta era ottima!!!
Ingredienti:
pasta multicolore (quella che ho usato io era artigianale, basilico, curcuma e bietola rossa)
funghi champignon
3 cucchiai di panna di soia
4 cucchiai di birra chiara
2 cucchiai di aceto balsamico
1/3 di scalogno
prezzemolo
olio evo
Procedimento:
In un largo tegame ho fatto trifolare i funghi nell’olio e nello scalogno, aggiungendo dopo i primi minuti di fuoco vivace prezzemolo e birra, lasciando evaporare quest’ultima a fiamma più bassa. Quando erano cotti ho aggiunto l’aceto balsamico e fatto andare a fuoco vivace per un minuto, non di più. Nel frattempo ho cotto al dente la pasta, aggiunto la panna di soia ai funghi, altra manciatina di prezzemolo, mantecatura finale della pasta nella salsa e… mangiato perchè già il profumo era buono, ma il sapore è stato meglio!!! Magari devo migliorare con le foto, zi zi… 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Complimenti Vicky…è un piatto bellissimo e credo anche buonissimo 🙂
La pasta sembra davvero ottima, ma anche le foto sono belle!!!
Mi piace tantissimo il sughetto e anche la pasta colorata!!! io non l’ho mai vista colorata di questo formato, mi potresti dire la marca??? 😀
@ambrosia: la marca è “talall’oro snc” , ingredienti: semola di grano duro, acqua, basilico 2%, bietola rossa 2%, curcuma 1%. Riportati da vacanza del fratellone in Puglia!!!
Ottima pasta e molto cremosa!!!La pasta colorata è davvero sfiziosa!!!