Ingredienti:
amore
tofu
shoyu
limone
zucchine
olio
sale
Procedimento:
Marinare il tofu tagliato a dadini in acqua shoyu e limone (succo e buccia grattugiata) per almeno 1 ora. Saltare i dadini di tofu in poco olio. Tagliare anche le zucchine a dadini e friggerle in olio, regolarle di sale. Ora basta infilzare alternati gli ingredienti e servire caldi o tiepidi.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Per dimensione sembrano gli arrosticini abruzzesi versione veg
🙂
ottimi e si possono infilzare in un melone piccolo nel tavolo degli antipasti.
che buoni! ne posso avere uno???
Bellissimi da vedere!!! Buonissimi da gustare!!! 🙂
bellissimi e sfiziosissimi!! 🙂
Ma che belli!! Semplici ma d’effetto!
Che buoni!!! Semplici e versatili, perfetti per spizzicare durante un aperitivo, come leggero antipastino o come secondo con un bel contorno!!! 😛 Slurp!
che meraviglia!!!
Gnaaam! Che buoni e belli!
Che belli! Sembrano proprio degli arrosticini, ma per fortuna sono veg 😉
Stupende.
grazie chef : – )
@goodlights – aliing87 non conosco gli arrosticini.. ora mi documento, ma forse la dimensione inganna: la padella è una maxi padella da 44 cm ! : – )
@ mirtilla: finiti !!! : – ( …appena li rifarò ti avviso : – )
la tua bravura e genialità è direttamente proporzionale alla semplicità delle tue idee…con pochi gesti cogli nel segno…sempre!!!!!