Ginger noodles

Dopo aver guardato Kung Fu Panda 😀 mi sono sentita ispirata e ho cercato di creare una ricetta orientaleggiante e devo dire che l’esperimento è ben riuscito! Anche se mangiarlo con le bacchette è stata un’impresa!

Ingredienti:
1 nido di noodles di riso
1 radice di zenzero
1 manciata di mandorle
1 filettino di tofu
1/2 zucchina
2 cucchiai da tavola di panna di soia
1 cucchiaio da tavola di salsa di soia

Procedimento:
Tritare le mandorle grossolanamente e pestare lo zenzero unendoli poi con la panna di soia. Tagliare il tofu a cubetti e saltarlo in padella. Grattugiare la zucchina e aggiungerla al tofu. Far cuocere i noodles in acqua non salata (ci mettono pochissimo tempo, neanche 5 minuti!) e una volta scolati mescolarli al tofu e alle zucchine in padella, aggiungendo la salsa di soia. Infine versare la crema di mandorle e zenzero preparata precedentemente.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Molto invitante come ricetta… e viva Kung Fu Panda! 🙂

    Reply
  2. Bellino Kung Fu Panda! E bellissima questa ricetta! Complimenti!!!

    Reply
  3. sembra molto invitante, si si…

    Reply
  4. Voglia di noooooooodles! 😀 Bravissima!!!

    Reply
  5. kung fu noodles!! buonissimi 🙂

    Reply
  6. Buono!!! La ricetta, la tovaglietta e le bacchette mi ispirano tantissimo!!! La proverò sicuramente!!!
    Bravissima!!! 🙂

    Reply
  7. Ottima ricetta!!! Ma al posto delle bacchette userò la comune forchetta!!!!

    Reply
  8. Giusto l’altro giorno ho visto i noodles…..però non mi ero convinta del tutto……accidenti! che occasione persa!

    Reply
  9. ricetta da provare, la cremina mi incuriosisce molto. complimenti

    Reply
  10. Meraviglia. Complimenti.

    Reply
  11. Ma cos’à questo KUNFU PANDA di tanto speciale??? Devo guardarlo il prima possibile: tutti, dai bambini agli adulti, vegani e non vegani ne parlano bene: voglio vederlo!!!!!!! Lo scarico, mi hai convinta, e me lo guardo mangiucchiando il piatto di qst post
    Carina la tovaglietta multicolor, a proposito: è di bambù??

    Reply
  12. oppsssss: ma cos’ha (rimprovero sempre la mia amica x gli errori grammaticali poi li faccio anche io XD )

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti