Non sono bellissimi da vedere ma molto buoni.
Ingredienti:
1/2 verza
1 zucchina
1 patata
1/2 peperone
1 cipolla piccola
1 spicchio di aglio
curry
sugo di pomodoro
Procedimento:
Sbollentare le foglie più grandi della verza in acqua bollente e salata. Lavare e tagliare a pezzettini piccoli tutte le verdure. La patata a cubetti lessarla in un tegame a parte mentre tutte le altre verdure in una padella con un po’ di olio per 5 minuti a fuoco alto
ogni tanto aggiungere un po’ di acqua della verza. Aggiungere un po’ di sale grosso e un cucchiaino di curry, unire le patate che si saranno ammorbidite, coprire e lasciare altri 10 minuti a fuoco basso. Togliere le foglie di verza dall’acqua e adagiarle aperte, riempirle con le verdure cotte e chiudere gli involtini con degli stecchini o legarli con un filo (i miei non stavano molto chiusi effettivamente). Adagiare gli involtini nella stessa padella dove si sono cotte le verdure aggiungendo un po’ di sugo al pomodoro già pronto. Far insaporire qualche minuto e servire.
Buon appetito 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sono appetitosissime!!! Complimenti! 🙂
Invece son belli…brava!!!
che buoni…la verza ci piace un sacco, con le verdure sara’ buonissima…da fare senza indugio per la gioia dei mangioni di famiglia
appunto, sn molto carini i tuoi involtini!!!!
sembrano ottimi!!!
Bel modo per riempire gli involtini di verza 😛
…terrò presente, grazie 😉
Brava. Buonissima.
Semplici e sicuramente buonissimi! Brava.. 🙂
Buoni ed anche carini! Li vedrei bene serviti magari con del riso…da rifare 🙂
che voglia di verza ripiena gnam 🙂