Fagioli e non solo

Avevo dei fagioli dall’occhio che mi attendevano in frigo per cena, ma conditi semplicemente con olio e sale mi facevano tristezza. Così li ho resi decisamente più allegri e in cinque minuti!

Ingredienti (per 2 persone):
fagioli già lessati circa un piatto fondo colmo
2 pomodori san marzano
1 cipolla rossa piccola
1 manciata di semi di girasole
1 manciata di semi di zucca
1 manciata di gomasio alle alghe
3 cetriolini sott’aceto
2 cucchiaini di capperi piccini piccini
olio evo
sale poco poco
aceto di mele un goccio

Procedimento:
Tagliare a pezzi i pomodori, a fette le cipolle e i cetriolini. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescolare con cura. Ecco fatto… tutto pronto per essere gustato!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. In effetti é un piatto molto allegro e sicuramente buono! Buona giornata Marty!

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  2. Adoro le insalatone di legumi! Sono fresche, buone, pronte in 5 minuti! E come dici tu, anche allegre! Anche questa tua versione è di sicuro ottima 😉

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  3. Tutti questi colori e sapori rendono un’insalata di fagioli goduriosissima! 🙂

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  4. Questo tuo piatto mi mette fame!!!
    Gustosissimo! 🙂

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  5. Che buonoooo!!!! Da provare

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  6. Io adoro condirli nella maniera che tu definisci triste :mrgreen:

    …ma come li hai preparati tu, sono ancor più ricchi e saporiti! 😛

    Complimenti Marty 😉

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  7. hihihi anche io cm nello nn li disdegno al naturale…. (con 1 po’ di origano però).
    Ma fatti così…. fanno venir fame!!!!

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  8. Me la segno subito. Meravigliosa. Complimenti.

    Reply

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