Un sorriso con questo riso alle alghe, per incoraggiare i diffidenti a provare a cucinare queste meraviglie della natura!
Ingredienti:
riso, qualsiasi tipo. Io ho utilizzato il riso basmati, di solito utilizzo il riso thai
paté di alghe
olio di oliva evo
foglie di menta
Procedimento:
Cuocere il riso in acqua salata, al dente; mescolare al riso così cotto il Paté di alghe, lo champignon tagliato a pezzettini e delle foglie di menta tagliuzzate; aggiungere olio quanto basta e servire fresco! Grazie Renata per avermi suggerito il risotto con il paté di alghe, mi hai fatto pensare a pubblicare quest’insalata!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mhmmmm buonissimo!!!!!!!111me lo papperei anche adesso 😀
Meravigliooooooooooooooooooooso. Complimenti. 😀
E di che!
Ieri appena ho visto la foto del tuo patè ho avuto un flash davanti agli occhi!
..l’ho letto tra i commenti di questo blog non mi ricordo bene per quale ricetta, sempre a base di riso : “il riso abbonda sulla tavola degli astuti”
Niente di più vero.
Un saluto 😉
Va bene, devo decidermi, il tuo piatto è irresistibile, comprerò le alghe 🙂 🙂
che buona idea le alghe e i funghi champignon…! mi ipira… 🙂 🙂
ops! ispira 🙂
il tuo patè mischiato al riso ha fatto brontolare il mio stomaco…
stasera lo farò esultare copiandotela