Quest’anno non faccio che mangiare zucchine perchè ne abbiamo in abbondanza quindi cerco di prepararle in tutti i modi…
Ingredienti:
zucchine
tofu al naturale
aglio
spezie (curcuma, pepe, curry..)
pan grattato
Procedimento:
Tagliare le zucchine a metà e svuotarle. Frullare la parte interna della zucchina col tofu, l’aglio e le spezie, poi riempire le zucchine. Cospargere di pan grattatato. Io le ho cotte per una mezz’oretta in padella con coperchio e un po’ d’acqua per non farle attaccare. Poi le ho passate qualche minuto al forno per fare la crosticina.
Il punto:
Può non sembrare un piatto estivo ma lasciato intiepidire o mangiato anche freddo, risulta ugualmente molto buono. Quindi se avete zucchine da consumare, non esitate!!! 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che buone queste zucchine al tofu…! 🙂
Grazie, mi hai dato un ulteriore spunto per le zucchine ripiene. Mio padre da quando è in pensione si dedica all’orto e quest’anno ci ha sommerso di zucchine….le ho mangiate anche poco fa per pranzo!!!!…
Anche io ho un mare di zucchine, proverò a cucinarle anche così 🙂
Hihihi l’invasione delle zucchine: anche io ne ho una caterba da mangiare: lesse, trifolate, frullate, nella pasta…. tra un po’ le metterà anche nel caffè XD
Come si fa a non fare una scopracciata di zucchine, di questi tempi????? 😛 😛
…io le trovo irresistibili!!! 😛
Complimenti 😉
Buona idea. Grazie.