Pacchet-tofu di verza

Questa è la mia prima ricetta!:) Estremamente semplice, si adatta a tante rielaborazioni.

Ingredienti (per 4 persone):

12 foglie di verza
250 gr tofu naturale
1 cucchiaino di lievito alimentare
4 pomodorini freschi
2-3 spicchi d’aglio
1\2 cipolla
1 cucchiaino di salsa di soia
spezie a piacere (io ho usato curcuma e cumino)
pangrattato

Procedimento:
Sbollentare le foglie di verza una per volta in poca acqua facendo attenzione a non romperle. Devono rimanere piuttosto al dente! Mentre la verza si raffredda, frullare tutti i restanti ingredienti, tranne il pangrattato (se il composto dovesse risultare piuttosto consistente aggiungere un po’ d’acqua). A questo punto distribuire al centro di ogni foglia un cucchiaio di composto e chiudere le foglie di verza come dei pacchettini.
Adagiare in un contenitore da forno e cospargere con pepe e pangrattato. Cuocere in forno a 180° giusto il tempo di far dorare la superficie. Sfornare, aggiungere un pochino d’olio evo a crudo e gustare!

Il punto:
La crema di tofu ottenuta è ottima anche spalmata su una galletta o su una fetta di pane (io ho mangiato quel che rimaneva sul fondo del frullatore su una galletta: squisita!!)

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Rosanna, benvenutissima tra noi! 🙂

    Reply
  2. Benvenuta!!!!!!!!!!!! 😉

    Reply
  3. Benvenutissima!!! 🙂

    Reply
  4. Benvenuta e che bella ricetta. Brava. 😀

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  5. Sbaaaaav =Q___ Bella ricetta =))
    Benvenutissima tra gli chef di VB! Sicuramente apprezzeremo le tue ricette =)

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  6. Ciao Rosanna! 😀 Benvenuta!!! Ottima ricetta!

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  7. benvenuta!!che bella ricetta:)

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  8. Benvenuta! Semplice e sfiziosa questa ricetta, brava 🙂

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  9. Benvenutissima Rosanna!! E che bontà questi pacchettini di verza, li vorrei per cena 🙂

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  10. benvenuta! molto appetitoso, lo provo oggi: mi sembra adatto a una giornata di pioggia, se poi torna il sole il forno chi lo accende più?

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  11. Benvenuta!! E complimenti per la ricetta!

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  12. Benvenuta! Adoro i fagottini di verza e questa tua versione mi piace un sacco!

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  13. Benvenutissimaaaa con questa originale ricetta;)

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  14. benvenuta Rosanna e complimenti per la tua bellissima prima ricetta! abbiamo tutti gli ingredienti: questa ce la segnamo!

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  15. Ciao Rosanna, e benvenuta 😛 😛

    …ma quante fanciulle carine che si stanno registrando in questi giorni :mrgreen: :mrgreen:

    Complimenti per i tuoi involtini di verza 😉

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  16. Ciao Rosanna, con un pò di ritardo, eccomi a darti il mo benvenuto!!!!
    🙂

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  17. Ciao Rosanna, benvenuta!! Ottima questa ricetta..chissà che bontà quella cremina di tofu 😀

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  18. ottime!
    benvenuta tra noi!

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  19. Ben arrivata Rosanna! bella ricetta 😀

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  20. ciao Rosanna! benvenuta in questa famigliola e buon inizio di quest’avventura! buoni i fagottini!

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  21. Ciao Rosanna! Benvenuta! 🙂

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  22. Benvenuta!!! e complimenti, sembrano buonissimi!!

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  23. mmmmm, che buoni!!!
    da provare prestissimo!!
    benvenuta!
    🙂

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  24. Benvenuta! Grazie per questa bella ricetta!

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  25. Benvenuta in famiglia Rosanna!!!

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  26. Bellissima! benvenuta… 🙂

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  27. Benvenuta Rosanna!!! Belli questi pacchetti verza tofu 🙂 🙂

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  28. Complimenti.. Benvenutaaa

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  29. Ma che bella ricetta!!! Proprio invitante!!! Benvenuta!

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  30. Ciao a tutti voi! E grazie per il caloroso benvenuto! 🙂

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  31. Benvenuta. Complimenti pe la ricetta. Evviva la verza!
    Buona vita!

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  32. Ciao Rosanna, benvenuta!!! 🙂

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  33. Benvenuta Rosanna!che belle che sono!! 🙂

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  34. gnam buoni!!complimenti e benvenuta!

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  35. sembrano ottimi! Benvenuta!

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  36. Ciao Rosanna e benvenuta! 😀

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  37. Benvenuta, ma in ritardo!! Io questa ricetta la volevo quest’inverno che avevo verze dappertutto!! ahahah, scherzo!!! benvenuta!!

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  38. In ritardissimo, ma benvenuta!

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