Questa è la mia prima ricetta!:) Estremamente semplice, si adatta a tante rielaborazioni.
Ingredienti (per 4 persone):
12 foglie di verza
250 gr tofu naturale
1 cucchiaino di lievito alimentare
4 pomodorini freschi
2-3 spicchi d’aglio
1\2 cipolla
1 cucchiaino di salsa di soia
spezie a piacere (io ho usato curcuma e cumino)
pangrattato
Procedimento:
Sbollentare le foglie di verza una per volta in poca acqua facendo attenzione a non romperle. Devono rimanere piuttosto al dente! Mentre la verza si raffredda, frullare tutti i restanti ingredienti, tranne il pangrattato (se il composto dovesse risultare piuttosto consistente aggiungere un po’ d’acqua). A questo punto distribuire al centro di ogni foglia un cucchiaio di composto e chiudere le foglie di verza come dei pacchettini.
Adagiare in un contenitore da forno e cospargere con pepe e pangrattato. Cuocere in forno a 180° giusto il tempo di far dorare la superficie. Sfornare, aggiungere un pochino d’olio evo a crudo e gustare!
Il punto:
La crema di tofu ottenuta è ottima anche spalmata su una galletta o su una fetta di pane (io ho mangiato quel che rimaneva sul fondo del frullatore su una galletta: squisita!!)
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Rosanna, benvenutissima tra noi! 🙂
Benvenuta!!!!!!!!!!!! 😉
Benvenutissima!!! 🙂
Benvenuta!! 😀
Benvenuta e che bella ricetta. Brava. 😀
Sbaaaaav =Q___ Bella ricetta =))
Benvenutissima tra gli chef di VB! Sicuramente apprezzeremo le tue ricette =)
Ciao Rosanna! 😀 Benvenuta!!! Ottima ricetta!
benvenuta!!che bella ricetta:)
Benvenuta! Semplice e sfiziosa questa ricetta, brava 🙂
Benvenutissima Rosanna!! E che bontà questi pacchettini di verza, li vorrei per cena 🙂
benvenuta! molto appetitoso, lo provo oggi: mi sembra adatto a una giornata di pioggia, se poi torna il sole il forno chi lo accende più?
Benvenuta!! E complimenti per la ricetta!
Benvenuta 🙂
Benvenuta! Adoro i fagottini di verza e questa tua versione mi piace un sacco!
Benarrivata 😛
Ciao e benvenuta!
Benvenutissimaaaa con questa originale ricetta;)
benvenuta Rosanna e complimenti per la tua bellissima prima ricetta! abbiamo tutti gli ingredienti: questa ce la segnamo!
Ciao Rosanna, e benvenuta 😛 😛
…ma quante fanciulle carine che si stanno registrando in questi giorni
Complimenti per i tuoi involtini di verza 😉
benvenuta!!! 🙂
Ciao Rosanna, con un pò di ritardo, eccomi a darti il mo benvenuto!!!!
🙂
Gustose!!!
Ciao Rosanna, benvenuta!! Ottima questa ricetta..chissà che bontà quella cremina di tofu 😀
ottime!
benvenuta tra noi!
Ben arrivata Rosanna! bella ricetta 😀
ciao Rosanna! benvenuta in questa famigliola e buon inizio di quest’avventura! buoni i fagottini!
Ciao Rosanna! Benvenuta! 🙂
Benvenuta!!! e complimenti, sembrano buonissimi!!
mmmmm, che buoni!!!
da provare prestissimo!!
benvenuta!
🙂
Benvenuta! Grazie per questa bella ricetta!
Benvenuta in famiglia Rosanna!!!
Bellissima! benvenuta… 🙂
Benvenuta Rosanna!!! Belli questi pacchetti verza tofu 🙂 🙂
Complimenti.. Benvenutaaa
Ma che bella ricetta!!! Proprio invitante!!! Benvenuta!
Ciao a tutti voi! E grazie per il caloroso benvenuto! 🙂
Benvenuta. Complimenti pe la ricetta. Evviva la verza!
Buona vita!
Ciao Rosanna, benvenuta!!! 🙂
Benvenuta Rosanna!che belle che sono!! 🙂
gnam buoni!!complimenti e benvenuta!
sembrano ottimi! Benvenuta!
Ciao Rosanna e benvenuta! 😀
Benvenuta, ma in ritardo!! Io questa ricetta la volevo quest’inverno che avevo verze dappertutto!! ahahah, scherzo!!! benvenuta!!
In ritardissimo, ma benvenuta!