Tofu in carrozza


Ingredienti:
pane da toast al farro (ma anche di altra farina)
tofu
curcuma
sale
pepe
latte di soia
farina
pangrattato di mais
olio per friggere (arachidi o sesamo)

Procedimento:
Frullare il tofu insieme a sale, pepe, curcuma fino a quando diventerà una crema consistente. Prendere una fetta di pane, spalmarla abbondantemente (deve essere bella cicciottella) con la crema di tofu, sistemarci sopra un’altra fetta di pane, tagliarle a metà in senso obliquo in modo che risultino due triangoli e procedere con l’impanatura. Preparare tre ciotole separate: Una con latte di soia, una con una pastella abbastanza densa fatta con farina e latte di soia (se riposa un po’ prima di usarla è meglio), e una con pangrattato di mais. Riprendere i triangoli di pane farciti e immergerli nelle tre ciotole in questo stesso ordine. Tuffarle nella padella con olio caldo e fare dorare. Se volte si può salare alla fine, ma a non mi sembra necessario (o non sono abituata). Vi lascio anche due foto della cena dove a fianco del tofu vedete i fiori di zucca ripieni di Vegusto, la ricotta alle erbe e dei triangolini di mozzarella di Felicia.

E il muffin senza zucchero con ciliegie e crema calda

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buongiorno JE..sarai la prima a sbirciare? Buona giornata….

    Reply
  2. bella cena e fantastica ricetta fritta;)la ricotta alle erbe è bellissima!!!

    Reply
  3. Mamma mia che meraviglia! E’ tutto stupendo e ci darei proprio un’assaggiaatina!

    Reply
  4. Buonissimo il tofu in carrozza…ed il resto merita un plauso!!! Bravissima 🙂

    Reply
  5. Dev’essere buonissimo!!! In questi giorni sono tormentata dalle cose fritte 😛
    Complimenti!!!

    Reply
  6. quante cose tutte buonissime, complimenti!!

    Reply
  7. Che meraviglia! il tofu in carrozza mi fa una gola pazzesca!!! 🙂 e che dire della panoramica della cena???? che maestria! bravissima Eddy!

    Reply
  8. Mamma che FIGATAAAAAAAA…!!!!! L’ Immersione nelle Pastelle e poi nell pan Grattato.. non mi viene molto Bene…!!! Ma la Tua è fatta ad Arte… x non parlare di quel Muffin…ehhehe…!!! Complimenti… Un mega Abbraccioooo

    Reply
  9. marooo, che voglia!!! stupendo e ottima idea!!

    Reply
  10. Che bontà *__*

    …si, ma la carrozza dov’è??? io non la vedo 😆 😆

    Un bacione Eddy 😉

    Reply
  11. AHHH…il tofu è smontato dalla carrozza!

    Reply
  12. STREPITOSO tutto tutto!!! Ho appena fatto colazione ma addenterei più che volentieri un bel triangolino di tofu in carrozza fritto! 😛 Hanno un aspetto irresistibile! Bravissima!!!

    Reply
  13. Mamma mia Eddy non ho parole è tutto fantastico 😉

    Reply
  14. Buonissimo!!!! stuzzicante, invitante…. bravissima 🙂 che bello il piatto composto… pieno di delizie 🙂

    Reply
  15. Che pranzo fantastico!

    Reply
  16. Meraviglioso. Complimenti. Ma e la ricetta del muffin
    senza zucchero dove trovo? Grazie.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti