Ingredienti per 3 burgher:
125 gr tofu naturale
200 gr abbondanti piselli freschi (del mio orticello)
aglio
prezzemolo
curry
4 cucchiai di farina (io ho usato quella di farro)
salsa di soia q.b.
olio evo
Procedimento:
Semplicissimo..in una ciotola mescolare il tofu sbriciolato con una forchetta, i piselli cotti precedentemente a vapore, sale, prezzemolo, aglio schiacciato, curry,farina e salsa di soia..mescolare tutto bene e formare dei burgher..io mi sono aiutata con lo stampino apposta per farli che mi aveva regalato Gemma per il mio compleanno…una volta preparati cuocere in pentola antiaderente con un filo d’olio fino a doratura..et voilà..B.Appetito!
Note:
Avendo un sacco di piselli freschi del mio orto che girano per casa ne sto approffittando alla grande eh eh …e ora vi manda un saluto anche la mia piccola peste Lucky mentre riposava domenica mattina eh eh 🙂
Eccolo nel suo regno eh eh
Effetto seppia..
Al naturale conMinnie..
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti,sono Monica...ho 24 anni. Abito in un piccolo paese in provincia di Verona..sono animalista da sempre...vegetariana da 5 anni e vegana da 10 mesi...confesso ke diventare vegana all'inizio è stata un pò dura per me..più che altro per i dolci..sn una grande golosona!ma ora sto imparando un pò di ricette nuove..salutari e golose...ke soddifsano il mio palato!è bello poter parlare liberamente con altre persone che comprendono quanto importante sia importante la nostra scelta di vita!è spesso difficile afforntare l'argomento alimentazione con molte persone..perchè non comprendono e soprattutto giudicano parlando solo con l'ignoranza del non conoscere!!e spesso e volentieri ti trattano come se fossi matta!!ma nonostante questo sn fiera ed orgogliosa del mio stile di vita..perchè appunto essere vegan non è un modo di mangiare..ma un modo di vivere!!Il mio sogno nel cassetto è quello di riuscire un giorno ad avere un grande pezzo di terra dove ospitare tutti gli animali bisognosi..cani,gatti,capre,asinelli,mucche,vitelli..e chi più ne ha più ne metta ...animali salvati dal macello o dalla vivisezione o dalla strada o qualsiasi altro maltrattemento!!
Il ragazzo che vedete qui nella foto è Matteo..il mio fantastico ragazzo da quasi 6 anni (vegan anche lui da qualche mese)...matteo mi accompagna e sosiene in tutto e per tutto...è una persona veramente fantastica!!!Assieme stiamo coltivando il sogno di avere un nostro piccolo ristorantino/o bar/o altro vegan...Nel tempo libero amiamo cucinare ( e mangiare),passeggiare con i miei 2 adorati cani..dipingere..ascoltare musica,leggere....per noi il contatto con la natura e soprattutto con gli animali è fondamentale!!
Grazie a tutti....
Lucky è adorabile… 🙂 e mi piace molto il tuo burgher! 🙂
Ho voglia di burgher…. è tantissimo che no li preparo!!! splendida ricetta, favolosi…. Dolcissima la piccola Lucky, mi ha ricordato il mio Rudy, nel suo parco giochi… sono così teneri!!!!
mmmmhhh…monica, che delizia!! anch’io sono invasa di pisellini freschi, prenderò spunto!! grazie grazie ^__^
Io mi spupazzerei Lucky e poi addenterei il tuo burger…
Ho proprio del tofu da utilizzare!
Grazie 🙂
Stella sono fantastici!! E sono felice che il mio regalo sia stato utile 😉
l’hamburger mi sembra buonissimissimo peccato che io non lo possa mangiare…. 🙁 sono fabica e i piselli sono off limit… vabbè in compenso la tua bimba è troppo dolcissima… che bel visino … tenera lei 😀
Belli!!!! Tutto quel verde dà un senso di serenità 🙂 E che tenerezza Lucky 🙂 🙂
Grazie mille a tutte 🙂
comunque Lucky è un maschietto non una femminuccia..infatti ha un debole per il peluche di Minnie eh eh 😉
buonissimi i bruger!Anch’io ho fatto i miei tentativi e non sono venuti così belli…
amore Lucky!! Che bontà questi hamburger..ma non ti si sgretolano? A me polpette e hamburger non rimagono mai granchè compatti..però magari con una stampino..
Sarè: stranamente no non si sono sgretolati..schiacciando bene bene con il pressa burgher sono rimasti abbastanza compatti.. 🙂
Ottima ricetta! 🙂 e bellissima Lucky!!
Che belli i tuoi burgher!
Penso proprio che li farò!
E che carino il tuo cane 😀
Spero un giorno di riuscire a guarire da questa allergia così potrò prendermene uno anche io!!!
Ciao ciao!
Che belli questi burger! Devono essere anche ottimi li proverò! Un bacione a Lucky 🙂
Grazie mille ragazze.. 🙂
Eugenia: spero di cuore che tu possa guarire per avere in futuro un pelosone tutto tuo 😉
I burher sono davvero fantastici hanno un aspetto goloso ma Lucky è da mangiare a bacetti 🙂
Che gola !!!
🙂
Un abbraccio !
Remata
Chicca: grazie tesoro 😀
Renata:grazie mille carissima!!un abbraccione anche a te 🙂
Una grattina per Lucky. Baci per te.
La ricetta? Sbavo. 😉
devono essere buonissimi!
Ma che occhioni dolci e birbantelli allo stesso tempo che ha Lucky! Tanti grattini da parte mia!!! 😀
Gli hamburgher sono favolosi, te li copierò perchè anch’io vado matta per i pisellini freschi! 🙂
Solo una cosa distoglie la mia attenzione dalle vostre pietanze 😛
…è lo sguardo dei vostri cucciolotti ^_______^
In questo caso della tua Lucky ^_____^
…ed anche dei tuoi pupazzi, aggiungo O_o 😆
Grande Monica 😉
bella ricetta, facile da realizzare! 🙂 ho come l’idea che il tuo cagnolone sia proprio Lucky! 😉
Splendida Lucky!!!!! Il primo pensiero va a lei. Poi a questa meraviglia di Tofuselli!!!! In ogni caso Lucky, ruba la scena!!!! Bau bau 😉
Burgher fatti 😀 Però versione polpette.
BUONISSIMI!!!! Grazie Monica!