Questa è una ricetta semplice e anche velocissima da realizzare.
Ingredienti:
300 gr tofu
1 c miso d’orzo
½ c crema di sesamo (tahin)
succo ½ limone
acqua q.b.
Procedimento:
Oliare leggermente una teglia da forno. Tagliare il tofu a fette dello spessore di 1 cm e disporlo nella teglia. Accendere il forno a 180°. Preparare la salsa mescolando miso, tahin e succo di limone e un goccio di acqua fino ad ottenere un composto denso. Cospargere le fettine di tofu con questo composto e cuocere nel forno per 10 minuti.
Considerazioni:
Vi presento la new entry in casa.
Questo è il nostro nuovo coniglietto Rocky. Ora ha 3 mesi. Va matto per il radicchio verde, la rucola e le carote
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ottimo piattino! e che carino il coniglietto……il mio andava pazzo per le mele! 🙂
Ciao Esse, Rocky è bellissimo! Anch’io vado matta per carote e radicchio (non per la rucola). Buongustaio! 😉
mmm… semplice, veloce, salutare, immagino gustoso e saporito !
complimenti !
buono il tofu al forno! bello Rocky, e intelligente, visto che radicchio, rucola e carote fanno strabene!
grazie per la ricetta, la proverò senza dubbio.
Semplice, veloce e sicuramente squisito (adoro il tofu)! Non ho mai provato il tahin, un giorno o l’altro devo decidermi a prenderlo 🙂
buonissima ricetta per il tofu…bellissimo il coniglietto
bella ricettina e bel coniglietto! 😀
Queste fettine di tofu sembrano quasi pizzette 🙂 Che dolce Rocky!
Buono il tofu!!!! Stupendo il piccoletto, sguardo da furbetto 🙂
@ Ambrosia Anche a lui piacciono le mele, ma evito di dargliele troppo spesso perché sennò ingrassa!
@ Andrada Eh sì, è proprio un buongustaio! Quando vado a fare la spesa devo comprare sempre tantissima insalata perché me lui me la mangia tutta 😉
@ Alberto Il miso rende il tofu molto saporito!
@ Lilia Rocky ringrazia 🙂 Prova e dimmi se ti piace.
@ Scarlatto Io adoro il tahin! Lo uso spesso sul pane e per fare l’hummus di ceci. E’ buono ma un po’ calorico.
@ Rosa e Sarosky Grazie per tutti i complimenti!
@ Aliing In effetti per il colore assomigliano a delle pizzette. Rocky è una peste!
@ Felicia Furbetto ma super pestifero 🙂
Bella ricetta..veloce e saporita;)Rocky è simpaticissimo e credo di avere in comune con lui la passione per le carote e il radicchio;)
Ma che coniglietto adorabile! Forza rocky! la ricetta è interessante volevo chiederti se la usi come antipasto o come pietanza…
è buono il tofu ma Rocky…è adorabile!!!!! 😀
Un bacio a Rocky: è bellissimo! 🙂
Rocky è bellissimo. Bella la ricettina.
Che amore il pelosetto, troppo bello!!!
Il tofu cucinato così dev’essere gustosissimo! 😀 Brava!
oooh!!! Ma che batuffolo Rocky ^______^
…buono il tuo tofu 😉
evviva il coniglietto vegan! Che strano tofu, da provare anche questa!
@ Elis Grazie. Sì anch’io condivido le sue passioni 😉
@ Dida Io la uso come pietanza.
@ Luu Grazie 🙂
@ Pizza Rocky ricambia e saluta Pizza 🙂
@ Xuxa Grazie!
@ Mignao Sì, il miso rende il tofu molto saporito!
@ Nello Grazie!!!
@ Acquaviva Eh sì, Rocky è proprio un vegan buongustaio 😉
Tofu ottimo.. ma Rocky è troppo bello!
@ Six Rocky ringrazia tutti complimenti ricevuti 😀
invece del miso cosa uso?non ne ho…