Veloce, stuzzicante e facile facile!
Ingredienti:
tofu 300 gr
panna di soia 1 conf da 200 ml
pomodori secchi (io ne ho usati una decina ma erano i pachino, quindi piccoli, come si vede dalla foto)
capperi sotto sale 1 cucchiaio
origano 1 cucchiaino
paprika 1cucchiaino
aglio secco 1 cucchiaino
peperoncino secco a gusto proprio
salsa di soya a gusto proprio
olio evo q.b.
Procedimento:
Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa densa.
Il punto:
Mentre frullavo e frullavo il mio bellissimo frullatore stille anni ’50 mi ha abbandonato per sempre! Ho finito la salsa frullandola con il minipimer ad immersione! Ottimo risultato. Secondo me questa salsetta può essere usata per: crostini, verdure lesse, insalate, sandwich o per condire la pasta fredda! Provate e fatemi sapere. 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
slurp! adoro i pomodori secchi, ottima salsina! 🙂
deliziosa!! mi piacciono queste salsine, sono perfette da accompagnare ad aperitivi ecc 🙂 l’aggiunta del piccante dà sempre un tocco in piu!!
Perfetto io adoro le salse, quindi grazie per l’idea!
favolosa! i pomodori secchi sono buonissimi!
Buooooona!!!!! 🙂
oh, che buono!! COn l’aglio fresco pensi che verrebbe??
Grandissima Marty!!!!!!! 😛
…la tua salsina è troooooppo invitante!!!! 😉
Che bella idea questa salsina ci credo che uno tira l’altro! Peccato che per oggi ho già preparato il pranzo altrimenti la provavo subito…comunque la rifarò prestissimo 🙂
@Paperina: credo che venga bene anche con l’aglio fresco, abbi solo cura di tritarlo bene in modo che non si sentano i pezzi in bocca e magari aggiungine un pò alla volta in modo da calibrare il sapore e non eccedere (anche se io adoooooro l’aglio in tutte le sue forme)!!!!
il titolo si addice proprio..me ne mangerei un sacco con i crostiniiii gnam gnam 🙂
Mamma mia, avevo perso questa meraviglia. Complimenti.