Vi ricordate i Crostini fagioli e tofu affumicato? Ecco come ho usato gli avanzi!
Ingredienti (per 1 persona):
80 gr fusilli
crema di fagioli cannellini a piacere
tofu affumicato a piacere
olio evo
Procedimento:
Cuocere la pasta. Nel frattempo tagliare a piccoli cubetti il tofu affumicato e farlo dorare ben bene in un padellino antiaderente con dell’olio evo. Scaldare la crema di fagioli (nient’altro che fagioli cotti e frullati con sale e olio evo). Scolare la pasta , unire la crema e il tofu, girare bene e … buon appetito!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
slurp!!!! che buoni! 🙂 🙂
buona sembra panna ma molto più salutare!fantastica!
bella trovata, chissà che buoni!
Anch’io riciclo spesso i patè di legumi con la pasta!!! Buonissimi e poi rendono il tutto bello cremoso!!! 😀
Adoro le paste speedy ma allo stesso tempo saporite come la tua
Complimenti 😉