Il bicchiere

Mi era rimasta una fettina di torta, semplice semplice, preparata sabato.  Così, all’insegna del riciclo, ho preparato un dessert a base di frutta e…. torta.

Ingredienti (per 2 persone):
una fettina di torta veg home made
due banane piccole
un kiwi
otto fragole
quattro quadretti di cioccolato amaro
un pizzico di zucchero (facoltativo)

Procedimento:
Schiacciare con la forchetta, separatamente, le fragole, le banane e il kiwi. Sbriciolare  la torta, sul fondo del bicchiere, in modo che si formi uno strato sul fondo. Alternare la frutta, a strati, nel bicchiere. Fondere il cioccolato, a bagno maria, e formare sull’ultimo strato delle gocce. Attendere che le gocce si freddino, ed assaporare. Volendo, sulla frutta, potete aggiungere un pizzico di zucchero di canna. Una ricetta semplicissima e freschissima….

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. adoro i “dolci-riciclati”! e il tuo è davvero bello, sicuramente buonissimo!!!! 🙂
    vorrei tanto assaggiarlo… mannaggia!!!!!

    Reply
  2. Venite a trovarmi e ve lo preparo…..:):):)

    Reply
  3. ARRIVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    Reply
  4. AHAHAHAH, cara Miki, adesso è finito…..ma se ci organizziamo, possiamo incontrarci, tanto abitiamo a Torino 🙂 🙂

    Reply
  5. wow!ora lo vorrei proprio…

    Reply
  6. Un bicchierono di golosità fantastico!!!!! il massimo tuffare il cucchiaio in questa bonta 🙂

    Reply
  7. Bellissimo e gustosissimo modo di riciclare una torta avanzata:)e poi mi piace un sacco lìidea delle gocce di cioccolato in cima..che bontà!!

    Reply
  8. uau uau! quella potebbe essere una fantastica colazione al cucchiaio!

    Reply
  9. Buonissimo ed anche molto carino!!! 😀

    Reply
  10. esatto, mai buttare nulla: tutto può diventare un goloso recupero, come questo! gnam!

    Reply
  11. Wow ma che idea *__*

    …però, scusa la domanda, ma perchè hai chiamato questa ricetta: il bicchiere???? O__O

    Certo, il contenuto sta tutto lì dentro, però il titolo suona strano O___o

    (hai ragione 😛 non ci far caso Rossella 😛 qui, l’unico strano che fa ste domande a quest’ora, sono io O__o 😆 😆 )

    Complimenti 😉

    Reply
  12. Nello: e mi piaceva il bicchiere!!!! Non ti piace “o bicchiere”…. abito a Torino, ma le mie origini sono della provincia di Salerno, ogni tanto “scenn a bascio”, quando scendo te lo dico, così ti spiego la storia del bicchiere….ahahahah:):):)

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti