Quanto mi piace il profumo di pesto, ma ho deciso di sperimentare nuovi gnocchi ed utilizzare i miei ceci che erano in congelatore nascosti nascosti…
Ingredienti per gli gnocchi:
150 g ceci cotti a purea
200 g farina OO
500 g patate schiacciate
50 g veganparmigiano
1 cucchiaio fecola
sale e pepe q.b.
Ingredienti per la salsa:
pomodoro pachino
olio
pesto home-made
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti formando gnocchi di media grandezza e passarli con la forchetta per farli rigare.
Mettere a bollire la pentola dell’acqua ed nel frattempo preparare una salsetta veloce con pomodori pachino e un filo di olio.
Buttare gli gnocchi nell’acqua bollente e pescarli appena vengono in superficie e farli saltare nella salsa, messi nel piatto aggiugere un cucchiaio di pesto un po’ sopra e un po’ intorno per profumare il piatto.
Ed ora un po’ di natura incontaminata 🙂 con i cavalli liberi!
“Scusate ma vi vedo poco, la mia parucchiera mi ha lasciato la frangia lunga…!
“All’attacco!!!!”
Ed ecco il cavallo hippy! Si racconta in giro che sia scappato da un allevamento e non siano più riusciti ad avvicinarlo. Chissà se è vero, ma se solo lo fosse sarebbe proprio bello…
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che meraviglia di gnocchi e che spettacolo di cavalli, grazie carissima Mirtilla! 🙂 🙂
questi gnocchi mi piacciono da matti..con i ceci nell’impasto non li avevo mai sentiti..e anch’io adoro il profumo del pesto 😉
Anch’io non li ho mai mangiati fatti con i ceci!!! Devono essere squisiti, che bella la natura che hai intorno 🙂
MMMMM…. ottimi. Magari proverò a condire le tagliatelle di ceci che mi sono avanzate ieri con il tuo sugo….. grazie dell’idea
fantastiche le tagliatelle di ceci! Sai come le faccio io Fatina? Grattuggio le zucchine con i fori più grandi e poi le faccio cuocere lentamente con un filo di acqua e ci crea tipo una salsina, poi come al solito aggiungo la menta ed un filo di olio a crudo. Prova pure così e da leccarsi i baffi!
Buonissimi gnocchi e bellissimi i cavalli 🙂
questa ricetta mi stuzzica davvero molto! : ) e queste foto con i cavalli liberi sono davvero emozionanti…ormai è sempre più difficile incontrare dei non umani liberi…(gatti e cani randagi a parte purtroppo)
belli gli gnocchi e belli i cavalli!!!
allora io, da brava hippie del nuovo millennio, potrei stringere amicizia proprio con Riot (sono sicura che è il suo nome!!! 😆 )
brava mirtilla!!!
😯 Gnocchi di ceci? Favolosi!!!
Che belle le foto, che incontro emozionante!
ottimo modo per utilizzare i tuoi ceci! 😀 bravissima! pee me il migliore è “il frangione”! 😀
Deliziosi!!!!! una splendida combinazione, splendide fotografie, favolosa la natura 🙂
giusto domani faccio i ceci … se avanzano ci provo! mi stuzzicano questi gnocchi!
😀 grazie a tutti! Oggi salso di nuovo nella zona dei cavalli porto i vostri saluti!
Bella ricetta e bellissimi cavalli. Liberi e felice.