Scaloppine al marsala


Ingredienti:
base di seitan della ricetta Seitan morbido con il trucco di Licia
320 gr di istant seitan
300 gr patate lessate schiacciate
olio evo q.b.
aglio tritato 2 spicchi
erbe di provenza un cucchiaino
margarina un cucchiaio
sale q.b.
farina
Marsala

Procedimento:
Faccio le scaloppine come da ricetta linkata sopra, le cuocio a vapore, poi le infarino e le cuocio in padella con della margarina già calda e del sale*, sfumando con abbondante (anzi esagerando, a mio gusto) Marsala.
Siccome non ho la vaporiera ma solo una griglia forata da tegame che funge da tale, mi sono inventata di avvolgere le scaloppine una alla volta tra due fogli di carta da forno, in modo da creare un effetto cartoccio che aggiunto alla vaporiera improvvisata ha cotto in maniera veloce e omogenea il seitan.

* Io ho aggiunto un sale integrale di Cervia che avevo aromatizzato con del pepe lungo tritato e dei semi di cumino polverizzati.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bella idea! 🙂 e io amo il sapore del marsala….. brava!

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  2. Ecco, come dicevo prima, mi piacciono molto le tue ricette! La scaloppina da piccola la mangiavo sempre..al marsala però non l’ho mai sentita..proverò! 😉

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  3. Molto stuzzicante! 😀 Bravissima!!!

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  4. Hey!! ti sei sbizzarrita oggi è?

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  5. Quante belle ricette! Brava!

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  6. ma che belle, è la prima ricetta che ho imparato quando ero bambino (in versione carnivora naturalmente) non vedo l’ora di provarle così

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  7. Brava. Una bella ricetta.

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