Ingredienti per 1 mela:
1 mela verde bio ben lavata
1/4 di mango maturo equo e solidale
cocco in scaglie
Procedimento:
Tagliate la calotta superiore della mela e metterla da parte. Prendete l’altra metà della mela, quella coi semini, e scavate finchè non vi rimane una specie di scodellina. Tenete la polpa della mela e frullatela con il mango. Riempite la cavità della mela con la cremina ottenuta, spolverizzate con il cocco e chiudete con la calotta messa da parte. Da servire subito!!
Io l’ho mangiata con forchetta e coltello, ma nulla vieta di mangiarsi la cremina con il cucchiaino e la mela a morsi! Mi è venuto in mente questo abbinamento, perchè avevo un po’ di mango avanzato e da solo non bastava per far merenda..così l’ho infilato nella mela come una bella sorpresa..perchè, se la mela è chiusa, il ripieno non si nota minimamente!!
Scusate per le foto..per farmi perdonare vi faccio vedere la cima del Monte Tivoli..ed io tutta contenta di esserci arrivata!!
Alla prossima ricetta fruttosa;) Buona finesettimana a tutti!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
carinissima la ricettina!!!!!!!!!!!bellissima la foto e complimenti per il traguardo raggiunto!!!!!!!!!!Hai avuto fiato!!!!!!!!!CIAO a presto
Ottima idea per uno spuntino! Tu sei bellissima! 🙂
Carinissima la mela ripiena, mi sa che oggi faccio anch’io merenda così, ho tutti gli ingredienti!!! 😀 Complimenti per aver raggiunto la cima del Tivoli! Non ho mai provato le racchette da neve (o ciaspole?) ma mi piacerebbe tantissimo! Adoro la montagna innevata!
😀 buone le mele ripiene!!!
Aurora: grazie mille!! Il Tivoli non è molto alto comunque..sui 1800 metri.. la prossima volta magari posto qualche foto delle vette da 3000!!
Titti: mi fai arrossire!ero molto felice!!comunque la mela a sorpresa è stata un’ottima merenda;)
Mignao: io ho inziato l’anno scorso con le ciaspole/racchette..le trovo un po’ faticose in salita, ma per la montagna e la neve ne val proprio la pena!!buonamerenda:)
MirtillaV: eh già!!anche a me piacciono tanto!!
Davvero un bell’accostamento ma io eviterò la farina di cocco perchè proprio non mi piace ma con lo zucchero a velo, chissà…
bravissima, per la mela e per la conquista del Tivoli!! 🙂
Squisita anche questa.
Elis, sono ormai fedele discepola delle Elis-ricette.
Grazie, Elena
Luana: puoi usare della granella di nocciola o di mandorla al posto del cocco!!dovrebbe essere moolto buono!
Luu:grazie!!!
Elena: davvero??figurati!!cmq mi fa tanto piacere che ti piacciano!!
bella ricettuzza!! e che carina che sei.. 😀
un bacioooooooooo
grazie Miki!!Cmq se qualcuno mi fa ancora un complimento svengo dall’emozione..qui siete tutti troppo gentili!!Adoro veganblog!!
Che bellissima idea!!!!!!!!
🙂
Semplice e salutare. Brava. 😀
bellissima idea la mela a sorpresa 🙂 brava!
Semplicissima..giusto per le merenda!!!Grazie a tutti!!!
…non avevo visto questa ricetta un pò vecchina
Hey, ma tu con la frutta ci sai fare proprio, eh????
Bellissima la tua foto in cima al traguardo 😆
Nello adoro la frutta..potrei essere una scimmia!! Infatti mi arrampico..ma sui monti!!!
bravissima scalatrice! ottimo spuntino!
Acquaviva: scalatrice provetta più che altro..io ci provo;)grazie!!
adoro l’abbinamento mango e mela, si sposano perfettamente, io ci faccio il succo di frutta fresco, fantastico!