Pesto di cavolfiore e gnocchi

Ecco una ricetta di un sapore unico!

Ingredienti per gli gnocchi:

patate
farina di farro
sale

Ingredienti per il pesto:
un cavolfiore
aglio
olio evo
curry
alloro
sale

Procedimento:
Mettere le patate a bollire. Una volta bollite, schiacciarle e mischiare con farina e sale. Fare i salamini e preparare gli gnocchi. Cuocere al vapore il cavolfiore. Frullarlo fino alla ridurlo in una meravigliosa poltiglia. Passarlo in una padella (io uso quelle di coccio) con aglio, un filo d’olio e mezzo bicchiere d’acqua. Aggiungere sale, curry e alloro. Cuocere gli gnocchi, scolarli quando “salgono” e condire!!!! Ottimo davvero. Buona serata a tutti voi. 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ottimi, un pesto originale 🙂

    Reply
  2. Devono essere buonissimi! 😀 Il cavolfiore si sposa perfettamente con curry e patate, ricetta da copiare!!!

    Reply
  3. veramente un OTTIMO PIATTINO!!!!!!!!BRAVA!!!!!!!originale ricettina!!!!CIAO alla prossima IDEONA

    Reply
  4. buonissimo e molto, molto sano! complimentissimi

    Reply
  5. Direi che è una trovata molto originale. 😉

    Reply
  6. Interessante. Da provare.

    Reply
  7. Buoni i cavolfiori! Pure gli gnocchi! Quindi questa ricetta dev’essere deliziosa! Non ho mai provato quest’abbinamento, ma lo farò! Brava!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti