Ecco una ricetta di un sapore unico!
Ingredienti per gli gnocchi:
patate
farina di farro
sale
Ingredienti per il pesto:
un cavolfiore
aglio
olio evo
curry
alloro
sale
Procedimento:
Mettere le patate a bollire. Una volta bollite, schiacciarle e mischiare con farina e sale. Fare i salamini e preparare gli gnocchi. Cuocere al vapore il cavolfiore. Frullarlo fino alla ridurlo in una meravigliosa poltiglia. Passarlo in una padella (io uso quelle di coccio) con aglio, un filo d’olio e mezzo bicchiere d’acqua. Aggiungere sale, curry e alloro. Cuocere gli gnocchi, scolarli quando “salgono” e condire!!!! Ottimo davvero. Buona serata a tutti voi. 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ottimi, un pesto originale 🙂
Devono essere buonissimi! 😀 Il cavolfiore si sposa perfettamente con curry e patate, ricetta da copiare!!!
veramente un OTTIMO PIATTINO!!!!!!!!BRAVA!!!!!!!originale ricettina!!!!CIAO alla prossima IDEONA
buonissimo e molto, molto sano! complimentissimi
Direi che è una trovata molto originale. 😉
Interessante. Da provare.
Buoni i cavolfiori! Pure gli gnocchi! Quindi questa ricetta dev’essere deliziosa! Non ho mai provato quest’abbinamento, ma lo farò! Brava!