Era da un po’ che non postavo una ricetta crudista, e questa è da leccarsi i baffi! 😀 Sono cioccolatini solo per veri golosoni, come la sottoscritta d’altronde…
Ingredienti:
olio di cocco vergine
polvere di carruba
cocco rapé
Procedimento:
Semplicissimo! Basta lavorare l’olio di cocco a temperatura ambiente schiacciandolo con la forchetta, ed incorporarci poco a poco la carruba o il cocco. 🙂 Si possono fare tantissimi tipi di cioccolatini, come quelli bigusto, con due strati di cioccolato alla carruba e quello in mezzo al cocco,
oppure dei semplicissimi tartufini rotolati nella carruba.
Variando le spezie, potete farli anche colorati. 🙂 Nei prossimi giorni posterò le varianti esotiche…
Un abbraccio! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ihihihihi….. belli….e buoni….!!!!! Quanto mi corico va che mi mangio pure lo schermo …!!! Brava cheffessa!!!
Ma Da!!!! che idea!! Come tante tue idee davvero orginali..
🙂
Golosi!!!! una bellissima idea
basta!!adesso devo trovare anch’io un rifornitore di ingredienti magici..se no come faccio a scopiazzare le tue fantastiche ricette??troppo goloso il raw cioccolato!!
sei un genio. da rifare subito subito subito! Ora esco e compro tutto!
ma l’olio di cocco che dici tu e il grasso di cocco sono la stessa cosa?? …mamma mi stuzzicano questi cioccolatini… ;o9
UUuuuhhhh ma che bontà!!! 😀
giusto giusto per festeggiare il mio compleanno e questi dolcini posso finalmente mangiarli!!! YYYYYupppYYYY
visto che per la mia allergia non posso mangiare cioccolata o cacao credo che questa farina di carrube sia un ottimo sostituto per me ^_^
spero che mi piaccia e di trovarla, dalle mie parti mancano ancora tanti di questi prodotti o se ci sono hanno dei costi esorbitanti!!
slurp e stra-slurp!!!! 🙂 🙂
ops! ogni tanto mi esce questo nome, scusate…ero io
slulrp e stra-slurp!!!! 🙂 🙂
bellissimi miki!! sei un pozzo di idee!! 😛 🙂
buonissimi! ma la forma è a ometto? o ad orsetto? che carino!
orsettino 😀
Ma.. credo che grasso e olio di cocco siano la stessa cosa… però dev’essere vergine in tutti e due i casi 🙂
Grazie a tutti!!!
E’ lo stesso olio di cocco che si usa per i capelli?
Ah …dimenticavo i complimenti, ancora brava!
Buoni.
a volte quello per capelli non è vergine… basta leggere bene sulle etichette 🙂
Elfo se lo trovi in Ticino, prendilo anche per me! H hi!
Troppo bello l’orsetto cioccolatoso!!! 😀 Bravissimissima!!!
Dove posso trovare l’olio di cocco crudo, a prezzi ragionevoli e a colpo sicuro? Chiedo troppo, lo so…
Divini. Ad altissimo rischio di chocholate-addiction 🙂