Raw chocolates

Era da un po’ che non postavo una ricetta crudista, e questa è da leccarsi i baffi! 😀 Sono cioccolatini solo per veri golosoni, come la sottoscritta d’altronde… :mrgreen:

Ingredienti:
olio di cocco vergine
polvere di carruba
cocco rapé

Procedimento:
Semplicissimo! Basta lavorare l’olio di cocco a temperatura ambiente schiacciandolo con la forchetta, ed incorporarci poco a poco la carruba o il cocco. 🙂 Si possono fare tantissimi tipi di cioccolatini, come quelli bigusto, con due strati di cioccolato alla carruba e quello in mezzo al cocco,

oppure dei semplicissimi tartufini rotolati nella carruba.

Variando le spezie, potete farli anche colorati. 🙂 Nei prossimi giorni posterò le varianti esotiche… :mrgreen:

Un abbraccio! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ihihihihi….. belli….e buoni….!!!!! Quanto mi corico va che mi mangio pure lo schermo …!!! Brava cheffessa!!!

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  2. Ma Da!!!! che idea!! Come tante tue idee davvero orginali..
    🙂

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  3. Golosi!!!! una bellissima idea

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  4. basta!!adesso devo trovare anch’io un rifornitore di ingredienti magici..se no come faccio a scopiazzare le tue fantastiche ricette??troppo goloso il raw cioccolato!!

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  5. sei un genio. da rifare subito subito subito! Ora esco e compro tutto!

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  6. ma l’olio di cocco che dici tu e il grasso di cocco sono la stessa cosa?? …mamma mi stuzzicano questi cioccolatini… ;o9

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  7. UUuuuhhhh ma che bontà!!! 😀
    giusto giusto per festeggiare il mio compleanno e questi dolcini posso finalmente mangiarli!!! YYYYYupppYYYY
    visto che per la mia allergia non posso mangiare cioccolata o cacao credo che questa farina di carrube sia un ottimo sostituto per me ^_^
    spero che mi piaccia e di trovarla, dalle mie parti mancano ancora tanti di questi prodotti o se ci sono hanno dei costi esorbitanti!!

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  8. slurp e stra-slurp!!!! 🙂 🙂

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  9. ops! ogni tanto mi esce questo nome, scusate…ero io
    slulrp e stra-slurp!!!! 🙂 🙂

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  10. bellissimi miki!! sei un pozzo di idee!! 😛 🙂

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  11. buonissimi! ma la forma è a ometto? o ad orsetto? che carino!

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  12. orsettino 😀

    Ma.. credo che grasso e olio di cocco siano la stessa cosa… però dev’essere vergine in tutti e due i casi 🙂

    Grazie a tutti!!!

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  13. E’ lo stesso olio di cocco che si usa per i capelli?

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  14. Ah …dimenticavo i complimenti, ancora brava!

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  15. a volte quello per capelli non è vergine… basta leggere bene sulle etichette 🙂

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  16. Elfo se lo trovi in Ticino, prendilo anche per me! H hi!

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  17. Troppo bello l’orsetto cioccolatoso!!! 😀 Bravissimissima!!!

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  18. Dove posso trovare l’olio di cocco crudo, a prezzi ragionevoli e a colpo sicuro? Chiedo troppo, lo so…

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  19. Divini. Ad altissimo rischio di chocholate-addiction 🙂

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