Pomodori indiviosi!!

Pomodori cotti….Gnammy ^-^
Ingredienti:

5 pomodori maturi (quelli da sugo)
50g riso integrale
50g miglio
mezzo ceppo di indivia riccia
uno spicchio d’aglio
menta
basilico
rosmarino
un pizzichino di noce moscata
sale
olio evo

Procedimento:
Portare a ebollizione l’acqua per la cottura del riso e del miglio,versarli nell’acqua assieme (tanto hanno più o meno la stessa cottura) e farli cuocere lsciandoli un pò al dente in modo che non scuocciano in forno. Nel frattempo svuotare i pomodori da semi e succo (non buttateli!!! si possono usare per un sughetto fresco in aggiunta ad altri pomodori interi 😉 ) tagliare a pezzetti piccoli l’indivia (se no una volta cotta risulterà molto più difficile!) e farla rosolare in padella con lo lo spicchio d’aglio schiacciato e un filo d’olio evo.
Una volta cotta l’indivia prendere un recipiente e versarci dentro miglio,riso indivia e anche alcuni semi di pomodoro,mescolare tutto bene e aggiungerela menta, il basilico (io li pianto sempre e quando sta finendo il periodo ne congelo una parte…non sono come appena raccolti ma sempre più saporiti di quelli di serra 😉 ) la noce moscata,il rosmarino,il sale e un filo d’olio.
Ora che è tutto pronto si possono riempire i pomodori e infornarli a 200° fino a quando non si inizia a spaccare la pellicina esterna!!
Buon appettito!! ^-^

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonissimi! mia mamma d’estate li fa spesso, ma non ho mai pensato di mettere anche il miglio! 😀 rimedierò!

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  2. si anche io li ho sempre fatti solo con il riso e variando magari gli altri ingredienti all’interno…poi l’altro gg ho pensato di mischiarli ed è stata un buona idea!! 😉

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  3. buoni e adesso l’ideale da mangiare anche freddi…

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  4. Buoni, con la noce moscata, il riso, il miglio….
    Fai come me, anche io non butto mai i semi ed il succo e li condisco con olio ed aceto balsamico (gnammm).
    Bello anche l’abbinamento con la menta.
    Assolutamente da provare! Ottima idea, bravissima 😉

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  5. Mmmm quanti odori meravigliosi!!
    Mai buttare i semi, giusto! Io li condisco con olio e origano e ci inzuppo il pane dentro, è la fine del mondo 😀

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  6. Grazie a tutti ^-^ si hai ragione shoga per bagnare il pane sono perfetti semi e succo!! 😉
    (anche per le bruschette!!)
    Amexis non mi piaciue l’aceto usato crudo 🙁 grazie comunque del sugerimento 😉
    Mirtilla V si freddi sono buonissimiiiii!! forse anche di più!! 🙂

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  7. che delizia appetitosissima!!!!!!!!!!!!!

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  8. Stupendi!!! Che bello l’abbinamento riso-miglio e erbette!!! 😀 Te li copierò moooolto presto!!!

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  9. Sono sempre buonissimi i pomodori ripieni!! che bei colori 🙂

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  10. bbbboni!!! 😀 che belli che sono!!!
    anche se io preferisco lasciarli crudi, o al massimo usarli secchi, per i problemi digestivi che mi creerebbe il miscuglio acido-basico.
    ottima ricetta ria! 🙂

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  11. Buoni buoni! La noce moscata? Mi piace quest’idea, l’aggingerò anch’io…I semini li conservo anch’io, li condisco con olio, sale e origano e ci condisco la frisa! Così sono pronti per l’uso, si conservano in frigo in un contenitore per un paio di gg e a casa mia sono contesissimi!

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  12. Si sente il profumo dell’estate… e dei forni che cuociono pomodori succosi…!! Bellissima foto.. sembra di toccarlo quel pomodoro!! 🙂

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