Dopo tanto tempo mi ripresento, niente di nuovo probabilmente, ma il risultato è positivo ed ho pensato di proporlo..
Ingredienti
500 gr seitan
1/2 cipolla
origano
2 cucchiai di germe di grano
semi di lino
panna di soia
farina
Procedimento
Mettere in un frullatore il seitan tagliato a pezzi, la cipolla tagliata, le germe di grano e tritare tutto. Versare il tutto in una terrina e aggiungere l’origano e i semi di lino. Per amalgamare il tutto aggiungere un po’ di panna e la farina.
Stendere il preparato su una teglia con carta da forno e cuocere per circa mezz’ora girando a metà cottura per dorare in entrambi i lati.
Io l’ho accompagnato con una salsina di zucchine.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
delizioso!!! bentornata 🙂
Sembra molto curioso e buono, perchè non provarlo…..
Complimenti per la ricetta sonia e per il lavoro che fai che sembra molto bello 😀
appetitosa ricettina brava!!!!!!!!!!!
Bellissima e gustosissima ricetta!!!! davvero appetitosa 🙂
Ricetta molto interessante, dev’essere gustosissima! 😀
bè il seitan così dev’essere strepitoso! bellissima ricetta davvero!
temperatura?
X Teone: io mi sono tenuta sui 180°, forno classico
carinissimi! buoni buoni e ancora buoni!