Avena mela e kiwi


Non mi stancherò mai di inventare nuovi abbinamenti con la frutta!!!! E poi frutta e avena assieme sono buonissime!!!
So che è una ricetta banale, ma ho pensato di postarla perchè mi è piaciuta molto.

Ingredienti:
kiwi
1/2 mela
avena
limone
sesamo e semi di lino

Procedimento:
E’ sufficiente cuocere la mela a pezzetti con il kiwi e un po’ di limone (naturalmente io ne ho approfittato per cuocerne una quantità maggiore).
Una volta cotto, mettere la frutta cotta in una tazzina, mescolare con l’avena e far ammorbidire per un’oretta.
Prima di mangiarla, io ho aggiunto anche i semi di lino e di sesamo, che danno un po’ di crocantezza all’insieme.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Come direbbe la mia figlia piccola, una merenda “sana e nutriente”..bravissima! Deve proprio essere una bontà, anche io amo l’avena con la frutta!

    Reply
  2. hai fatto bene a postarla! grazie 🙂

    Reply
  3. Uno spuntino buonissimo e salutare! Di quelli che soddisfano tutti i sensi! 😛

    Reply
  4. Che abbinamento buonissimo. Brava. 😛

    Reply
  5. Mi da’ l’impressione del porridge d’avena… Che ogni tanto mi preparo (anche se da tanto non lo preparo più, in realtà)!
    Ottimo davvero! 😉

    Reply
  6. e l’avena fa benissimo a chi ha problemi di colesterolo alto

    Reply
  7. non pensavo che il kiwi cotto mi piacesse tanto, complimenti…credo che faro’ colazione con questa ricetta per un bel po’ di giorni

    Reply
  8. Ciao Patrizia! Grazie per il commento…. Si, infatti se nn l’hai mai provata, la marmellata di kiwi è squisita…. Io l’ho fatta un paio di anni fa, e ho ideato questa ricetta proprio xk ne sentivo la mancanza! Cmq secondo me la frutta cotta cambia completamente sapore: recentemente ho provato anche le mele assieme alle prugne gialle cotte e mischiate con lo yogurt di soia e l’avena….

    Reply
  9. Ricetta gustosa e nutriente 🙂 Grazie

    Reply
  10. si è fantastica vero??? E poi adesso è stagione…..

    bello il tuo blog…… ho letto la storia dell’aeroporto e del check in sgama zenzero xd: ho riso cm 1 pazza a leggerlo!!!!!!

    Ma cosa fai di bello in Scotland??? Adoro l’inghilterra….

    Io sto cercando qualche posto dv posso lavorare o semplicemente una farm dv volunteer…… ma il pb è ke è difficile trovare qlc1 ke sia disposto a venirti a prendere all’aeroporto, e soprattutto gente ke accetti vegan: sn ancora alle 1e armi e ho paura di perdermi xd

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti