Sformato di zucchine


Ingredienti:
250 gr di tofu al naturale
2-3 zucchine
2 carote
1 spicchio di aglio
olio evo
curry
pepe
dado vegetale in polvere bio
burro di soia
pan grattato

Procedimento:
Fare a cubetti le zucchine e le carote e buttarle in pentola con olio.
Durante la cottura aggiungere il dado vegetale in polvere il pepe e acqua qb.
Mentre le verdurine si cucineranno noi intanto metteremo lo spicchio di aglio ed il tufu nel mixer e faremo frullare un pò,metteremo le verdure anche nel mixer con il curry e frulleremo ancora.
Imburriamo una teglia con burro di soia e pane grattato ed infornare a 180° per 45 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissima e buonissima ricetta,ma ciò che mi è piaciuto da matti è la foto del piatto col micione in sottofondo che è BELLISSIMA,stà guardando in maniera educata il piatto,ma è come se pensasse:”ADESSO MI TI PAPPO”!!!!!!!!!!!!

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  2. Concordo, è proprio uno sformatino coi fiocchi!
    Lo provo e lo linkerò certo anche dal mio blog!
    A presto (alla prossima ricetta)
    😀
    Elena

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  3. Le zucchine sono le mie verdure preferite!!!che buona la tua ricetta!!me la faccio per cena!!

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  4. Queste sono le mie ricette preferite! Ottimo, mi sa che te lo copio con le prime zucchine!!!! 🙂

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  5. ww le zucchine!!!!!!!!!ma quelle di contorno allo splundido e slurposo sformato come le hai cucinate?

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  6. volevo dire splendido!!!!!!!!!! sorry 😳

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  7. Bellissimo il piatto e il micione!!! =^..^=

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  8. che buonoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

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  9. ne vorrei una porzione!!!

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  10. Buonissimo, salvo subito la ricetta!!! Favolosa la foto coi micioni!!! 😛

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  11. eh eh eh bella la foto dei mici che si stanno pappando lo sformato con gli occhi eh eh eh …d’altra parte è veramente moooolto invitante questo piatto!!!diffile resistere 😀

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  12. Buonissimo!!!! il micio è splendido 🙂

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  13. Da copiare senz’altro per la prossima cena con gli affamati..

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  14. questa la farò sicuramente! Mi ispira proprio!!! Gnammmm

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  15. Salvata! Sicuramente molto appetitoso! grazie!

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  16. Anzi, lo faccio stasera per cena! Grazie ancora!

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  17. per cena ho già altri progetti ma questa me la salvo anche io!

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  18. @aurora grazie!!!i miei micioni infatti quando sono in cucina quarda caso sono lì anche loro sempre pronti all’attacco 🙂
    @elena grazie cara…puoi linkare come no mi fa solo piacere 🙂 alla prossima
    @elis poi fammi sapere come è andata 😉
    @steffyna grazieee!! le zucchine anche per me sono una passione 🙂
    @mirtilla v 😉
    @ziagreys bella la faccina che diventa rossaaa!!!! le zucchine di fianco allo sformato sono affettate finemente sul lato della grattugia più grande o se ci riesci con il coltello ma devono essere finissime.poi le ho messe a marinare con limone sale e pepe per diverse ore 5-6 ore poi le ho strizzate con le mani e le ho condite con dell’olio aromatizzato al limone 😀 bacio
    @titti bellissimaaa grazie da me e i micioni
    @lisi grazieeeeeeeeeeeeee
    @luciana la prossima volta ne farò con piacere una mega porzione anche per te 😉
    @mignao
    grazie cara!!! se fai la ricetta fammi sapere! un bacio da me e i miciotti
    @monica86 ahahah si in effetti gli occhi sembrano dire “sformatinooo tu mi hai provocato??? e io me te magno…” se non lo ha fatto e solo perchè c’ero io lì 🙂
    @felicia grazie tesoro 🙂
    @tati 😉 però poi voglio sapere 🙂
    @francy83 come ho detto alle altre poi fammi sapere come è andata 😉 grazie francy

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  19. @orientalangel 😉 grazie
    @manuela dai dai che è anche un piattino semplice da fare oltre che gustoso 🙂
    @ambrosia 🙂 🙂

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  20. Buonissimo il piatto *__* e bellissimo il miciotto bianco che lo fissa attento 😆

    Complimenti yaya 😛

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  21. @nello 😉 grazie caro!!!!!!!!

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  22. Buonissimo! Lo salvo 😉

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  23. Me la faccio. Me la faccio. Stupenda. Brava. 😀

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  24. @xuxa tesoro grazieeee 🙂 mi rende felice quando una ricetta piace 🙂
    e se la fai voglio assolutamente sapere!!!!

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  25. Grazie per questa ricetta semplice e penso gustosa, la vado a fare mo’, sperando in qualche colpo di …. mi riesca.

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  26. @GIANCARLO NON PREOCCUTARTI è TALMENTE SEMPLICE… SONO SICURA CHE NE VERà FUORI UNA DELIZIA 😉

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  27. che spettacolo di sformato! bravissima 🙂

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  28. Ciao Yaya…. chissà se mi leggerai… oggi ho rispolverato questa tua vecchia ricetta, buona!!!! Volevo dirtelo.

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