Ingredienti:
200 gr farina di farro
100 gr farina integrale
200 gr yogurt di soia naturale
80 gr zucchero di canna bio
1 bustina lievito vanigliato per dolci
4 cucchiai circa di cacao amaro in polvere
50 gr cioccolato fondente tritato
latte d’avena q.b.
farina di cocco q.b.
Procedimento:
mescolare bene tutti gli ingredienti esclusa la farina di cocco fino a creare un impasto omogeneo e abbastanza liquido, in un apposito stampo per plum cake ricoperto di carta da forno mettere un pò di farina di cocco, versare metà dell’impasto ottenuto precedentemente..spolverare un pò di farina di cocco…ricoprire versando il resto dell’impasto e spolverare di nuovo con un pò di farina di cocco..pochissima perchè in forno tende a brucciacchiarsi nella parte superiore..la metteremo alal fine una volta pronto..infornare a forno bello caldo a 180° per circa 35-40 minuti (fare sempre prova stecchino) e una volta sfornato spolverare con un pò di farina di cocco la parte superiore…et voilà..il plum cake è servito!!
Note:
sono sincera io non l’ho nemmeno assaggiato in quanto influenzata..per cui per ora si va avanti solo con patate, risetti e verdure a vapore…ho fatto questo dolce solo perchè avevo dello yogurt in scadenza e della farina di cocco nella dispensa che pregava di essere finita…odiando assolutamente lo spreco di cibo ho deciso di utilizzare quelle poche forze che avevo per addolcire la giornata ai miei familiari…anche se non l’ho assaggiato personalmente vedo che comunque in casa è piaciuto molto!! 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Golosissimo!!! una super coccola 🙂 Tantissimi auguri, spero ti rimetta presto, un bacione :-*
Che golosità!
Buona guarigione, riprenditi in fretta! 😀
Un abbraccio
ispira tanto anche a me.. buona guarigione, non puoi preparare queste meraviglie senza assaggliarle!! 😛
Rimettiti in forze presto così poi lo puoi rifare e finalmente anche assaggiare! Dev’essere una morbidissima e golosissima bontà! 😀
Grandiosa… Boicottiamo gli Sprechi….e se sono Tutti così siamo a Postissimooo…. Chissà che Profuminoooo…!!! Buona Guarigione Bacio
Con una bella fetta di questo dolce l’influenza ti passa in fretta! Te lo consiglio!!!! Un abbraccio!!! 😀
Buona guarigione!!!
con il cocco buona.
nonostante tu sia ammalata sei riuscita a cucinare un dolce che sembra buonissimo!!complimenti!!io di solito mi rintano sotto le coperte come un ghiretto a dormire!!!
Non ce la potrei fare mai! non esiste proprio che preparo qualcosa e poi neanche l’assagio..manco se ho l’nfluenza!! E poi come resistere a questa goduria, è bellissimo.
eheh eh grazie mille a tutti..infatti è stato molto strano che non l’abbia nemmeno assaggiato da grande golosona che sono..sicuramente lo rifarò quando starò megliocosì posso papparmelo!! Grazie mille a tutte veramente!!! 😀
Mamma mia che Meraviglia;peccato per la tua influenza,quindi doppi AUGURONI.Appena puoi Pappati una fettina che vedrai ti farà Rinascere.
auguri di buona e pronta ripresa, buonissimo il tuo plum cake! 🙂
strepitosooo 😛 dev’essere strabuono!!
Buonissimo. Complimenti. 😛
io l’avrei assaggiato anche con la febbre a 40! sono troppo golosa! ehehehe
Che sbadato 🙁
…ieri sera non avevo notato le tue ricette 🙁
Per fortuna cmq, le vedo adesso
Inizio a complimentarmi per il tuo plumcake 😛 che buono *__*
Spero che l’infleunza sia passata 😛
un abbraccio cara Monica 😉
che brutta cosa l’influenza!! io l’ho avuta 2 volte quest’inverno dopo anni di salute di ferro! : ( ti capisco se non l’hai nemmeno assaggiato…l’influenza ti butta proprio a terra! comunque vedo che non ti ha tolto la voglia di cucinare e il risultato è questo bellissimo plumcake!!!!!!!! ti auguro di guarire presto presto! un abbraccio : )
ingegnoso ed appetitoso, complimenti per la fantasia Monica. Auguri per una pronta guarigione 😉