Il Santo Graal dei malinconici


Questo Energy Drink salutare non ha niente a che vedere con le bibite spazzatura che troviamo costantemente nei supermercati.
Ecco il segreto degli dei (Vegan!!!!):  una bevanda genuina senza conservanti e per di più con un abbinamento inusuale.
Più strambo di così! Scoprirete 1 nuovo sapore capace di tirar su i più malinconici 🙂

Ingredienti per la bevanda:
mezzo bicchiere di acqua di cottura del miglio non salata (o in alternativa latte di soya)
la parte centrale di 1 zucca (la parte più dolce piena di semi che di solito viene scartata!!!)
2 cucchiaini colmi colmi di cacao
2 o 3 nocciole spezzettate

Ingredienti per la crepe:
farina di ceci
acqua

Procedimento:
Riscaldare l’acqua di cottura (io l’ho usata perchè mi è avanzata dal miglio della sera prima e io non salo mai l’acqua quando cuocio i cereali o la pasta). Poi aggiungere 2 cucchiaini di cacao e la zucca schiacciata ben bene con 1 forchetta. Mescolare con attenzione: l’intruglio deve dolcificarsi naturalmente grazie alla zucca.*
Ora preparare la crepe: 20-30 gr di farina di ceci mescolati con dell’acqua e cotti in una padella antiaderente con un filo d’olio (io avevo le crepe del giorno prima!!!!!)
Una volta pronta la crepe, armarsi di appetito e inzuppare voracemente la crepe nel succo degli dei!!!!!!

*L’amaro del cacao non scomparirà completamente ma io lo adoro!!!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ma che meraviglia!!! bravissima,adoro le stranezze 😉

    Reply
  2. è un abbinamento decisamente insolito… 🙂 da vera sperimentatrice, brava!

    Reply
  3. mizzica Fatina, ma ne hai di fantasia..O_o…strambo davvero, ma se tira su è da provare! 😉

    Reply
  4. ehehehehhe 😛 ma tu sto cacao lo metti ovunque??? 😆 😆

    Reply
  5. 🙂 si è!!!! Da vera salutista odio i dolci industriali e i conservanti ma da quando ho scoperto il cacao……. mi sto sbizzarrendo a più nn posso!!!!

    Reply
  6. Fatina questa potrebbe essere una colazione coi fiocchi! 🙂

    Reply
  7. hihi grazie, avevo dimenticato qst ricetta xd
    cmq mi sn accorta di nn aver specificato ke i semi della zucca bisogna toglierli, e prima di bere l’intruglio è meglio frullarlo xd

    Reply
  8. 😀 buona mi ero persa questa ricetta con un nome spettacolare…

    Reply
  9. Grazie….. appena posso sbircio 1 po’ di tue vecchie ricette x ricambiare

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti