Tofu strapazzato con mais


Finalmente riesco a trovare il tempo e il computer libero per postare una nuova ricetta (non ho un computer personale ma utilizzo quello di casa usato prima di tutto dai figli, poi da mio marito  e ogni tanto da me).  E’ una ricetta che ho sul mio quadernone da un sacco di tempo, trovata su una rivista di cucina naturale e molto gustosa.

Ingredienti:
400 gr. tofu
1 cipolla rossa
1 gambo di sedano
1 vasetto di mais dolce
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino raso di sale
un pò di shoyu

Procedimento:
Tagliare la cipolla a mezzalune sottili, il sedano a fettine sottili e saltarli in padella a fuoco vivace per un paio di minuti nell’olio

Dopo aver schiacciato il tofu con una forchetta aggiungerlo insieme al mais al soffritto in padella e saltare per altri 5 minuti rimestando spesso
Alla fine aggiungere il prezzemolo e un pò di shoyu
L’abbiamo mangiato accompagnato da carciofi e insalata ed è stato molto gustoso
Un saluto e buona serata a tutti!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buona colazione sostanziosa, BRAVSSIMA MANUELA

    Reply
  2. Manuela bella idea …. tofu con il mais

    Reply
  3. ah dimenticavo Auguri a tutte noi donne…Buona Mimosa a tutti

    Reply
  4. Mi piace questa ricetta, ottima specie quando si ha poco tempo, da copiare!!!! 🙂

    Reply
  5. Al posto del tofu, che non compro mai 🙁 quasi quasi ci aggiungerei qualcosa tipo della verza, e ci condirei un bel piatto di pasta 😛

    E’ deciso 😛 Domani me la faccio :mrgreen:

    Complimenti Manuela 😉

    Reply
  6. Bello! Anche io stasera tofu strapazzato, con un po’ di curry e salsa di soya. Televegpatia!

    Reply
  7. Che bello strapazzamento gustoso… 😉

    Reply
  8. Grazie e buona giornata a tutti!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti