Involtini di melanzane


Ingredienti:
melanzane alla griglia
olio
sale
pepe
aglio
cipolla
prezzemolo
funghi champignon
pomodori secchi
rucola

Procedimento:
mentre grigliamo le melanzane con un pò d’olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo cuociamo a parte in una pentola antiaderente i champignon con un filo d’olio, aglio, cipolla, sale, pepe e prezzemolo..a cottura quasi terminata aggiungiamo anche i pomodorini secchi tagliati a pezzettini.
Ora prendiamo una fetta di melanzana grigliata, disoponiamo in centro un pò di funghi e pomodorini..qualche foglia di rucola e chiudiamo il nostro involtino con uno stuzzicadenti..riscaldare gli involtini sulla piastra in quanto leggermente raffredati per la composizione dell’involtino..et voilà.. B.Appetito!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao monica!! Secondo te li posso frullare :-))))!

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  2. eh eh eh mi dispiace proprio che non riesci a mangiare solidi…magari frullando puoi farti però un’ottima salsina no?! 😉

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  3. Oh mamma mia, cosa vedono i miei occhi 0_0
    Adoro le melanzane, i funghi e il prezzemolo!!! E devo dire che i tuoi involtini sono molto invitanti.
    Li farò stasera, grazie per l’idea. Stavo giusto cercando un modo per impiegare le 2 piccole melanzane che mi son rimaste. Ho già l’acquolina in bocca 😉

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  4. Samyr: sono felice di averti dato l’idea per cena!!!sentirai che bontà.. 😉

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  5. Buoni! Anch’io ho proprio dei funghetti che vogliono assolutamente uscire dal frigo ed entrare in un involtino e la melanzana si offre volontaria! Grazie dell’idea Monica! La foto è bellissima e molto invitante 🙂

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  6. mmmhmmm!!! che buoni! 🙂 🙂

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  7. Monica..sono strepitosi!!! che gola!!! brava..devono essere buonissimi!! 🙂

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  8. uuuuuh funghi e melanzane… che coppia!!! sembrano buonissimi 🙂
    bella idea!! 😉

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  9. Le melanzane le adoro in qualsiasi modo 😛 …ma alla griglia sono le mie preferite!!!! 😛

    Chissà che goduria con rucola-pomodori secchi-funghi 😛 da provare presto in estate 😉

    Grande Monica 😛

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  10. Che meraviglia e che bontà!!! Anch’io adoro le melanzane alla griglia! 😀

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  11. wow! che delizia di involtino, da provare absolutely! Brava 🙂

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  12. Grazie mille a tutti!!!sempre troppo gentili!! 😀

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  13. Ciao Monica, complimenti per le tue ricette. Ho visto nella tua descrizione che sognate un ristorantino…. volevo dirti che se non avete problemi a spostarvi ci sono buone probabilità che venda il mio ristorante a genova. Ci sono stati alcuni membri del blog che hanno organizzato una cena qui e poi hanno fatto un bellissimo articolo.
    Comunque se sei interessata puoi vedere un tour virtuale del ristorante a questo indirizzo:
    http://blissblissbliss.com/dove-siamo/tour-virtuale/
    per qualsiasi domanda sono a vostra disposizione
    ciao e buona fortuna

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  14. Non vedo l’ora che sia stagione di melanzane per provarli questi involtini!
    Charanjivi: come vendi il tuo ristorante…. noooooooo…. io lo adoro!

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  15. Devono essere buonissimi, quest’estate li faccio !!!

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  16. Bellissimi, me la archivio!

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  17. E la voglia di bella stagione impazza!!!!! Che delizieeeeee!!! 😉

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  18. Adoro le lenticchie e le patate! Complimenti! Benvenuta!

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  19. Il reimpaginatore mi ha fatto sbagliare il post…complimenti anche per la tua ricetta con le melanzane! GOOD!

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  20. Deliziosa questa ricetta e soprattutto leggera!!! Un modo diverso per mangiare le melanzane! 😉

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  21. Grazie grazie a tuttiiiii 😀

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