Ieri sera mi sono messa di buona voglia e ho preparato della pasta con acqua e farina con cui poi ho fatto i “cannellons” =)
Ingredienti:
una decina di quadrati di pasta di lato 6/7cm
100 g di tofu
una confezione di panna vegetale
50g di spinaci
500ml di latte di soia
100ml olio evo
10 cucchiai di farina
sale
Procedimento:
Frullare il tofu con la panna e gli spinaci per fare il ripieno, e metterlo poi a cucchiaiate sui quadratini che arrotolerete per farne cannelloni.
Ungere una teglia e disporre sul fondo i cannelloni.
Scaldare l’olio in una pentola, salare, togliere la pentola dal fuoco e aggiungere la farina mescolando velocemente.
Aggiungere poco a poco il latte di soia ben caldo e rimettere sul fuoco finché non si addensa leggermente (non dev’essere troppo densa perché altrimenti solififica eccessivamente).
Versare la besciamella sui cannelloni e infornare a 180° per mezz’ora circa.
Spero vi piacciano! =)
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mi sa che la prossima volta che li fai …mi auto invito ….hanno un’aspetto davvero fantastico ;o9
Io prendo i cannelloni secchi all’eurospin, sono Vegan! Li devo solo da farcire e cuocere. Non ho mai fatto la pasta fresca in casa.. 🙁 Tu sei bravissima invece che te li fai in casa, mi autoinvito anche io.
@elfosenzaetà: guarda, quando li faccio sei la benvenuta! =D
@tati: è veramente semplice fare la pasta in casa! acqua farina e sale, e solo tanta pazienza di tirare delle sfoglie sottilissime.. io poi non ho la macchina e devo fare tutto col mattarello! è una noia ma vuoi mettere la soddisfazione? =)
Belli!!!! 🙂 Hai ragione, serve tempo per fare la pasta in casa ma poi la soddisfazione ripaga tutto!!! 🙂
Complimenti, devono essere squisiti!!! 🙂
belli e buoni!!! 🙂
Bisogna solo organizzarsi… per la pasta fatta in casa dico,buonissimi cannelloni ricotta e spinaci che bontà.
boni boni boniiii..che dire se non di nuovo bbbboooniiii!!!!! 😀
ehm.,…anche io come tati compro la pasta già fatta! meno male che adesso fanno le versioni di pasta x lasagne e cannelloni senza uova 🙂 tu cmq sei bravissima a farla in casa!
Immagino la soddisfazione, prima o poi la farò anche io..
Che bontà!!! 😛
con la pasta fresca ci siamo fermati alle lasagne, i cannelloni non li abbiamo ancora sperimentati.. sarebbero proprio da provare se vengono fuori così belli!
ecco, oggi mi ritrovo a commentare tutte le ricette arretrate…ma che goduriose le tue!!!!!
ecco cercavo un modo per fare la ricotta, l’ho trovato ed ho trovato anche una ricetta meravigliosa!
Che brava!!!