Conchiglie zucca..

… radicchio, peperoni.


E’ un pò che  ho questa ricetta da parte e oggi mi andava di postarla!

Ingredienti:
conchiglie  (per due persone un paio di etti)
zucca,  un pezzetto ( a vostro gusto serve per dare cremosità al tutto)
radicchio ( io ne ho usato circa mezzo cespo)
peperone ( io ammetto avevo una crema di peperone, ma se qualcuno lo avesse fresco o almeno surgelato dovrebbe venire ancora meglio)
olio
pangrattato
parmigiano veg

Procedimento:
Tagliate la zucca a pezzetti e stufatela in padella con il radicchio , se aveve i peperoni aggiungete anche quelli  tagliati a cubetti  (io avendo la crema l’ho aggiunta alla fine nella pasta). In una padella tostate pangrattato e parmigiano veg.
lessate la pasta aggiungetela al sugo  , un filo d’olio e una volta impiattata spolverate con il pangr-parm  (pangrattato -parmigiano veg) tostato prima.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. wow! non ho mai accostato questi tre ingredienti, da provere!

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  2. Buone le conchiglie condite così!!!! Ottimo l’accostamento dolce/amaro!!! Mi piace molto! Vista la stagione, vada per la crema di peperone!!! per quelli freschi aspettiamo l’estate 😉

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  3. slurp… un accostamento interessantissimo!

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  4. Che bel piattone, dev’essere molto saporito!

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  5. wow…buonooooooooooooo…mi sa che questa settimana lo propongo, io ho qualche rimasuglio di peperone in congelatore …sono quelli di mia suocera ,striminziti ma davvero saporiti (in fondo la svizzera coi peperoni nn avrebbe molto in comune …quindi vada per quelli striminziti ma genuini )

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  6. squisita la zucca con il radicchio!!!! la crema di peperoni di questa stagione va benissimo!!! bravaa!!!

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  7. Ciao Catmat!yummie!!!Mi fa una gola, mi sparerei una pasta di mezzanotte accattivante come questa… 🙂 Complimenti!

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  8. Mamma mia che bontà! Brava.

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