Ecco qua uno dei piatti che mi magno io =). Sono delle raw-rosette di zucchine all’arancia che mi sono piaciute molto.
Ingredienti:
1 zucchina media
il succo di 1 arancia rossa
il succo di 1 limone
mandorle tritate
olio evo
sale integrale
Procedimento:
Tagliare a fettine sottili la zucchina e immergerle nel succo degli agrumi per tutta la notte. Scolarle, impiattarle arrotolandole a mo’ di rose e condirle con olio evo, mandorle tritate e sale integrale qb.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che belle!!!! complimentoni Michela! 🙂
Che splendore!!!!!! Sono sorprendentemente belle!!!! Ed immagino buonissime, adoro l’accostamento mandorle/arance… Brava MikiVeg! 😉
Bellissimo questo colore! L’ideale per sorprendere gli amici!
Che bel piatto, complimenti!
Questo piatto è spettacolare! Anche io mi sto avvicinando al crudismo, compatibilmente con il fatto che devo sfamare le mie tre fanciulle con piatti vegan…e questa ricetta mi piace assai! la proverò al più presto, grazie Miki! 🙂
caspita che belle! Ottime come antipastino… da riproporre sicuramente, ma quando? In estate o in inverno? Strano accostamento, no?! Ho un’idea: in est’inverno! 😉
grazie a tutti! =)
@acquaviva: ehehe bel quesito! =)
che belline!!! guarda come si colorano 🙂
Che incanto, sono bellissime! Il tuo piatto sembra un quadro! 🙂
wow …sono bellissime da vedere …e sai che figurone su un bel piatto di verdure crude come aperitivo o antipasto e chissssssaaaa che buoneeeeeeeeee oltretutto…grazieeee
MOLTO scenografiche e crude! copiero miki!
buonissssssssssssssime
meraviglia! 😉