Ho scoperto il miglio da poco e mi è piaciuto molto , per questo ho preparato questo gateau alle verdure.
Ingredienti:
300gr. miglio
200gr. funghi freschi
1 zucchina
200gr.zucca
cipolla
prezzemolo
timo
olio d’0liva o evo
parmigiano vegano
sale
pangrattato
Procedimento:
Cuocete il miglio con acqua nella proporzione 1 a 3, aggiungete del sale, nel frattempo preparate le verdure, tagliatele e lavatele , mettetele in una pentola con cipolla, olio, le erbette , il sale. Preparate una teglia unta d’olio e mettete a strati il miglio e le verdure ed il parmiggiano vegano , ultimate con uno strato di miglio con sopra un pò d’olio e pangrattato, fate gratinare fino a che si forma la doratura.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Il miglio è un vero toccasana, buonissima ricetta!!! 😀
ottima idea!!!! io comunque come te cuocio il miglio in proprorzione maggiore di 1 a 2…..sennò mi si asciuga subito! 😀
ottima idea! Lo proverò di sicuro!
troppo al top gli sformati di miglio!
… ecco, io ho giusto del miglio da finire, mi ispira molto questo sformatino !!! 😉
sluurrrrp!!! bellissimo!!!
Io da qualche settimana aggiungo al mio yogurt di soia naturale per la colazione un cucchiaio di miglio frullato assieme ad un cucchiao di semi di lino 🙂 Buonissimo il tuo sformato 😛
ADORO pure io il miglio!!!!!!!!!!!!!!!!! 😛