Biscotti gallettini

Prima ricetta dell’anno..un super affettuosissimo augurio a tutti  veg-chef..finalmente posso pubblicare questi biscottini gallettini (cosi kiamati perchè assomigliano a delle gallette di riso..ma dolci) che facevano parte della mia calza donata alle mie amiche..insieme a tanti altri biscotti fatti grazie alle vostre ricette..


Ingredienti:

50g farina 0
50g fecola di patate
50g scaglie di cocco
100g burro di soia
25g olio di semi
80g zucchero
40g gocce di cioccolato
1c di lievito per dolci
riso soffiato q.b

Procedimento:
mescolare il burro fatto ammorbidire vicino ad una fonte di calore (io ho utilizzato il termosifone) con zucchero e olio di semi fino ad avere un composto soffice. Poi unire la farina, cocco, fecola, lievito e miscelare nuovamente, infine aggiungere il cioccolato e mescolare. Ora con l’aiuto di un cucchiaio prendere un pò di composto e far cadere nel piatto dove abbiamo versato il riso soffiato, rigirare per far aderire bene il tutto e posizionare su carta forno posta su una placca da forno..infornare a 150°-160°C per 15 minuti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. buon 2011 anche a te! sono certa che le tue amiche saranno state felicissime della tua calza! questi biscottini mi intrigano parecchio! devono essere davvero buoni e golosi! grazie!

    Reply
  2. Buonissimi!!! Troppo simpatiche le tue “calze”! 😉

    Reply
  3. Buonissimi!!!! golosi 🙂

    Reply
  4. Ma che bei sacchettini, pieni di dolcezza… 😀

    Reply
  5. Io adoro le gallette di riso e questi biscottini col riso soffiato m’attirano naaaaaaa cifraaaaaaa o__O :mrgreen:

    Complimenti Ballerina 😉

    Reply
  6. Evviva i biscotti! 🙂

    Reply
  7. ballerinavegana 10 Gennaio 2011, 22:18

    grazie a tutti voi posso sperimentare..e mi piace tantissimo farlo..cmq le mie amiche hanno super gradito..sono durate 2 secondi

    Reply
  8. Che brava che sei stata! Anche io quest’anno quando sono andata a trovare amici durante le feste ho sempre portato i miei sacchettini con biscottini fatti da me: ho notato che alla fine è un bel regalo e quasi sempre molto apprezzato, meglio di tante cose magari inutili..

    Reply
  9. ballerinavegana 12 Gennaio 2011, 08:35

    esatto..quando produci tu qualcosa è diverso..perchè mentre li fai con amore pensando a loro..quindi attivi quell’energia positiva che a spiegare è un pò difficile..

    Reply
  10. davvero deliziosi!tantissimi auguriii!

    Reply
  11. finiti giusto ieri. Erano buonissimi!!! Grazie ballerina dell’idea. La mia metà (che non vuole intrusi nella sezione pasticceria :-(, cioè i dolci li fa lei e io zitto XD). Li ha preparati e sono venuti gustosissimi!!!
    Grazie ancora 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti