Bistecche Belghe


Ciao a Tutti ! Per questa Ricetta procuratevi: una Flavia (se è possibile nel Comasco !!!),una Buona dose di Fame (abbondate pure perchè c’è Spazio…ehheh )4 Occhi in più (dei suoi Genitori) che la scrutano Divertiti ! Aggiungete una “punta” di Idea di suo Padre ,un Bel tot di finestra della Cucina spalancata con fuori un  Freddo Polare,incorporarvi 1 Ora di Tempo( non 1 Minuto in più ne 1 in meno!)per sistemare le sue cose,Cuinare,Mangiare,Docciarsi , Asciugarsi (pure i Capelli….MMmmhh.. noia Cervicale Dipendente…eheh!!!),Vestirsi , preparare una Sigarettina con il Tabacco e come Cigliegina metterci la Voglia di Ascoltare dopo poco un Concerto dei suoi Amici The Leeches !!!

Ingredienti :
2 / 3  bistecche di soya (già reidratate il giorno precedente con brodo vegetale e salsa di soya!)
4 / 5  ceppi insalata Belga
q.b.   aceto di mele
olio evo
1 scalogno
sale
pepe
panna di soya (fatta frullando latte di soya, olio, sale!)

Procedimento:
Pulire e Tagliare orizzontalmente l’ Insalata Belga.Dopo aver fatto un bel soffritto con dello Scalogno con un Ottimo Olio EVO tuffateci dentro la Belga insaporendola con Sale e Pepe… Dopo qualche Minuto  stufatela (o raccontandole una cosa Noiosa..ehheh.. Scherzo!!!)aggiungendoci dell’Aceto di Mele e lasciate evaporare e appassire per un 5 Minutini(i primi Minuti fateli a Fuoco Vivo…)E’ Ora di inserire le Bistecchine di Soya e lasciar insaporire , per ultimo dategli una punta di Delicatezza con della Panna di Soya….anche più di una punta…!!! e il Gioco è fatto!!!


Ovviamente l’altra Insalata stufata era nella pentola…ehhehe…!!!
Bacio a Tutti !!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. come sono invitanti.. caspita che energia la tua ricetta..
    grande flavia..spacca tuttoooo!!!! 😛 🙂

    Reply
  2. oh santo pentolino di terracotta, mi fanno impressione!! sembrano troppo le lontanissime e cattivisse parenti di pollo!!! sei un genio.

    Reply
  3. Ma che bella ricetta, le foto sono bellissime. Ciao, buona domenica.

    Reply
  4. O.o si in effetti sembrava proprio pollo 🙂 però è veramente una ricetta confondi-onnivoro!!!

    Reply
  5. Fantastiche!!!! è tantissimo che non le cucino più, questa è una splendida idea….

    Reply
  6. Hanno un aspetto delizioso e slurposo…
    Un kizzone, Flaviuzza ! 😉

    Reply
  7. bellizzime!! che buona la lattuga belga… peccato che non ci sia nella cassetta del gas. devo proprio andare di nascosto a comprarmela dal fruttivendolo e fare questa ricettuzza!

    Reply
  8. Molto buona e semplica. Brava. Baci anche a te. 😉

    Reply
  9. Flaviaaaaaaaaaaaaaaa!che meravigliaaa!!!mi hai fatto morire dal ridere con l’elenco delle cose da preparare per la realizzazione di questo piatto!e una Flavia in più dove si può trovare?non penso ce ne siano molte in giro!

    Reply
  10. Flavia sono splendide!e chissà che buone!!!

    Reply
  11. @Pimpi Grazie … è stato un Ottimo Concerto … Rilassante con molte Chiaccherate con Amici…. Baciotto
    @Nicole Ehehhe…No No.. queste Bistecchine Sorridono…ehehe…Grazie Baciottolissimiiii
    @Tati Grazie Gentilissima.. Oggi a Pranzo da Chicca … Mamma Mia che Mangiata…ehehhe.. Kizzoli
    @Mignao Grazie Nate all ‘Improvviso .. ma da rifare… Bacio
    @Felicia Grazie .. Io le ho conosciute poco Tempo fa.. ma è stato Amore Subito…ehhe.. Abbraccio
    @Elettra Grazie .. mentre facevo la Foto Mio Padre Rideva di Gusto…ehhehe.. Kizzyyyy
    @Silvia D Grazie… E’ da poco che Mangio la Belga… Ottima.. devo rifarmi del Tempo Perduto..ehheh.. Baciiii
    @Xuxa Grazie Sì Sì.. quelle Bistecchine hanno fatto propio una Bella Fine…ehehhe.. Ti Abbraccio
    @Alessandra Dovevi vedermi indaffarata a far Tutto in un Ora…eheh…ma alla Fine ci sono Riuscita…ehehheh…!!!Sai come si chiama la Mia Responsabile : …… FLAVIAAAA…..ehehhe…!!!! Abbraccissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    @Katy Grazie Tantissime si lasciavano mangiare che era una Meraviglia…ehhe.. Kizzoli

    Reply
  12. Già di rientro? Ottime queste bistecchine, anche se son talmente piena che mi sono fatta solo una tisana al finocchio stasera 😛 Grazie ancora anche a te per la giornata piacevolissima, un bacione tesoro .-)

    Reply
  13. @Chicca66 Siiiii… Aperitivo Tranquillo… Ovviamente senza toccar Niente da Mangiare….ehheh…son tornata a Casa e mi sono schiaffata un Succo di Frutta con 1 Mostacciolo.. così.. tanto x … ma non sono riuscita a toccar altro !!! Una Splendida Domenica.. la Mami ha voluto sapere il Pranzo… era Sbalordita dal Tuo Impegno… e dalla Torta di Mirko…ehhehe…!!! Anche il Papi ne è rimasto Estasiano.. Contentissima…!!!! Ti Abbraccio Forte Forte.. Grazie x l’ Accoglienza….

    Reply
  14. …io credo che per la riuscita di questa ricettuzza serva la Flavia originale!baciiiiii

    Reply
  15. E’ stato un vero piacere 🙂

    Reply
  16. @Alessandra Mi Sento Onorata Ti Abbraccio Forte Forte…
    @Chicca66 Smuakkkk

    Reply
  17. Ricambio l’abbraccio!

    Reply
  18. Buonissime! E bravissima a incastrare tutto!

    Reply
  19. @Mirko Eheheh…Grazie dopo la Doccia ero già sudata dalla corsa fatta…ehhe.. Baciotto

    Reply
  20. Diabolica Flavia… inganneresti persino un carnivoro! 🙂

    Reply
  21. @Luu Li Vorrei Seduti alla Mia Tavola con un Sorriso !!! Baciottolo e Grazie

    Reply
  22. Flavia, sei un fenomeno, mi hai fatto scompisciare per tutta la ricetta!!direi che l’umorismo è l’ingrediente principale delle tue ottime ricette!! vai alla grande!ma non stufare troppo l’insalata che si arrabbia!

    Reply
  23. @Vegan Lolita Anche Oggi ho Stufato la Belga.. penso mi Odi…ehhehe…!!! Grazie Stela a Presto Baciotto

    Reply
  24. Flavietta, troppo forte questo post!!! Sei una bomba di energia super!!! A presto!

    Reply
  25. ehehhe… Mamma che Fretta che Avevo.. ma la Cenetta era Suepr…ehhe.. Baciooooo

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti