Ingredienti:
banane
mele
susine
uva bianca
kiwi
melone spagnolo
pesche rosse
fico
frutta essiccata
mandorle
lime
zucchero
uvetta
foglie di menta a piacere
Procedimento:
Sbuccitae la frutta e tagliatela a pezzettoni. Infilzatela negli stuzzichini appositi a vostro piacimento. Per un risultato carino e profumato potete intervallare i pezzi di frutta con foglioline di menta. Spremete il succo di due lime ed aggiungete due cucchiai di zucchero e mescolate, va bene anche lo zuchero di canna o fruttosio. Adagiate gli spiedini sul piatto di portata ed aggiungetevi, al centro, circa 4 cucchiai di frutta essicata (mix preparato di banane canditi cocco), le mandorle e l’uvetta ed infine cospargere con il lime zuccherato e servite.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
sfizioso da vedere e da mangiare 🙂
belli!!! ma menta, pesche, susine e fico a dicembre dove li trovi?!?
bellissimi! Amo il colore! 🙂
una macedonia…allo spiedo, molto invitante! 🙂
Delizioso e nutriente spuntino.
E’ una bellissima idea per chiudere una cena!!!! scenografica 🙂
Eh sì, gli spiedini di frutta sono un classico che piace sempre…
Gli spiedini sono molto simpatici da presentare e sempre apprezzati! 🙂
Sicuramente bellissimi e buoni ma le pesche e il melone in questo momento io non li prenderei mai 🙂
quanti bei colori!!
al momento io li mangerei tutti!!! anche se sono d’accordo con chicca, meglio prendere la frutta di stagione che l’altra è orribile in questo periodo…ci credete che ieri dal fruttivendolo ho visto le fragole??? O.o
YUUUUUUUUUUUUUUUUUUM !!!! Bellissimo! Sul discorso della frutta di stagione,qualcuno mi ha fatto notare che tra delle mele del Trentino tenute in cella frigo da Settembre fino ad oggi, con enorme consumo di elettricità e perdita di freschezza, e una banana raccolta una settimana fa e maturata (come fa in natura) anche dopo essere staccata dall’albero e portata qui in aereo, non c’è grande differenza di spreco energetico o di vitamine. Ma devo informarmi meglio.. Ciao!
Quanto avete ragione tutti! Infatti li ho preparati ad agosto 😉