Spiedini m’ama non m’ama


Ingredienti:

banane
mele
susine
uva bianca
kiwi
melone spagnolo
pesche rosse
fico
frutta essiccata
mandorle
lime
zucchero
uvetta
foglie di menta a piacere

Procedimento:
Sbuccitae la frutta e tagliatela a pezzettoni. Infilzatela negli stuzzichini appositi a vostro piacimento. Per un risultato carino e profumato potete intervallare i pezzi di frutta con  foglioline di menta.  Spremete il succo di due lime ed aggiungete due cucchiai di zucchero e mescolate, va bene anche lo zuchero di canna o fruttosio. Adagiate gli spiedini sul piatto di portata ed aggiungetevi, al centro, circa  4 cucchiai di frutta essicata (mix preparato di banane canditi cocco), le mandorle e l’uvetta ed infine cospargere con il lime zuccherato e servite.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. sfizioso da vedere e da mangiare 🙂

    Reply
  2. belli!!! ma menta, pesche, susine e fico a dicembre dove li trovi?!?

    Reply
  3. bellissimi! Amo il colore! 🙂

    Reply
  4. una macedonia…allo spiedo, molto invitante! 🙂

    Reply
  5. Delizioso e nutriente spuntino.

    Reply
  6. E’ una bellissima idea per chiudere una cena!!!! scenografica 🙂

    Reply
  7. Eh sì, gli spiedini di frutta sono un classico che piace sempre…

    Reply
  8. Gli spiedini sono molto simpatici da presentare e sempre apprezzati! 🙂

    Reply
  9. Sicuramente bellissimi e buoni ma le pesche e il melone in questo momento io non li prenderei mai 🙂

    Reply
  10. quanti bei colori!!

    Reply
  11. al momento io li mangerei tutti!!! anche se sono d’accordo con chicca, meglio prendere la frutta di stagione che l’altra è orribile in questo periodo…ci credete che ieri dal fruttivendolo ho visto le fragole??? O.o

    Reply
  12. YUUUUUUUUUUUUUUUUUUM !!!! Bellissimo! Sul discorso della frutta di stagione,qualcuno mi ha fatto notare che tra delle mele del Trentino tenute in cella frigo da Settembre fino ad oggi, con enorme consumo di elettricità e perdita di freschezza, e una banana raccolta una settimana fa e maturata (come fa in natura) anche dopo essere staccata dall’albero e portata qui in aereo, non c’è grande differenza di spreco energetico o di vitamine. Ma devo informarmi meglio.. Ciao!

    Reply
  13. Quanto avete ragione tutti! Infatti li ho preparati ad agosto 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti