Curry di verdure


Ingredienti:

nn bel cavolfiore
4-5 patate
fagiolini a piacimento
una cipolla
uno o due spicchi d’aglio
una mela verde
una tazza di ceci cotti
una lattina di latte di cocco
1 cucchiaio d’olio
2,5 dl di brodo
3-4 cucchiai di curry piccante

Procedimento:
Fare a rosette il cavolfiore, a dadini le patate, mondare i fagiolini e tagliarli in tre pezzettini.
Tritare cipolla e aglio, pelare la mela e grattugiarla grossolanamente.
In un wok scaldare l’olio con la cipolla e l’aglio, unire il curry in polvere affinché sprigioni tutto il suo profumo poi aggiungere la mela grattugiata, il cavolfiore, i fagiolini e le patate. Rosolare qualche minuto rimestando di continuo. Spegnere con il brodo e continuare la cottura a coperto per 15 minuti.
Unire i ceci e il latte di cocco e sobbollire per altri 5-10 minuti.
Servire e mettere in tavola una ciotolina di yogurt bianco di soia per “spegnere” la lingua nel caso fosse troppo piccante.

La mia miagoletta ogni tanto si prende una pausa dal suo nuovo ruolo di mamma e va ad appisolarsi da qualche parte per una mezz’oretta… in genere, adora stendersi sulla tovaglia fresca di bucato!

Ecco i piccoli  temporaneamente “abbandonati”… 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sfiziose le verdure, i piatti semplici ma saporiti sono vincenti!!! i tuoi pelosetti sono dolcissimi 🙂

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  2. Che deliziosa ricetta!! e che dolcissimi gattini…! 🙂 🙂

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  3. Quello bianco a pois mi fa impazzire…! ^ .. ^

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  4. mmm buonissime le verdure fatte cosi!! ne mangio sempre molte e tante volte aggiungo anch’io il curry, proverò anche questa ricetta.
    se abitassi ancora in svizzera mi sa che ti ruberei un gattino eheh, sono troppo belli!! 😉

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  5. mamma che tenerezza di buon mattino, uno più bello dell’altro!!!♥
    il curry e molto originale!

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  6. Adoro il curry di verdure e tutta la cucina indiana !

    Stupendissimi i gattini… 😀

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  7. Grazie ragazze! Effettivamente il curry di verdure è molto facile da preparare ma fa il suo effetto! I micini hanno iniziato a fare miao e vi salutano anche loro!!! 😉

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  8. Ma quanto son belliiiii, troppo teneri. Complimenti per queste verdurine profumate e per le foto sempre fantastiche, ciao.

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  9. buonissimo!!!!! e che tenerissimi i mici !!!! 🙂

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  10. Che belli i micini e la loro madre. Sono incantevoli!
    Ottima anche la ricetta

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  11. mmmmh che buona!bellissimi accostamenti!
    E quei mici????da riempire di baci!!! 🙂

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  12. Deliziose le verdure, ma arcor più deliziosi tutti i tuoi miciolattoli 😛

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